Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super, wir kommen gerne wieder
Familienhotel mit tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen . Wir kommen sehr gerne wieder . Ob Frühjahr , Sommer Herbst und Winter zu jeder Jahreszeit macht es Sinn dort Urlaub zu machen .
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
(Traum)-Urlaub trotz Corona, es funktioniert.
5 wundervolle Tage im Reinerhof liegen hinter uns. Das Hotel hat sämtliche (leider) notwendigen Hygienemaßnahmen und Einschränkungen eindrucksvoll gemeistert.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals dort. Es war immer toll. Topp Essen, Hauseigenes Hallenbad ist immer frei. Man bekommt immer einen Platz.

Grit(51-55)Deutschland
Den Reinerhof besucht man nicht nur 1x 👌🏻
Alles TOP👍🏻.. Service, Küche, Wellness..absolut 4* wert 👍🏻 Man wird verwöhnt, vom ersten Augenblick an.man muss nur noch genießen!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist alles sehr Familiär, gute Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Sehr gemütlich dort, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr abwechslungsreiches Abendessen. Frisch gemacht und auch immer was für Vegetarier.
Laurens(66-70)
Empfehlenswert
Freundlichkeit Fam. Reiner, Personal, Service, Schönheit der Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. schönes Hallen- und Freibad, schöne Sauna, mit der wunderschönen grünen Umgebung, das Hotel Reinerhof verdient für uns eine 10, oder eine 1 in Deutsch
Julia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend zum Genießen & Entspannen
Hervorragendes kleines Hotel mit exellenter Küche und Service. Sehr großzügiger Außenbereich mit In- und beheiztem Outdoorpool
Bruno(61-65)Deutschland
Erholung und Gemütlichkeit inmitten der Natur
Das Hotel ist eine Wohl fühl Oase , perfekt im Service und tägl. wird eine kulinarische Reise angeboten. Das Wellness Angebot ist von einer herrlichen Badelandschaft geprägt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Ein Wohlfühlhotel, welches wir absolut weiterempfehlen können. Alles sehr sauber und gepflegt, überdurchschnittlich freundliches Personal und sensationelle Küche!