Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre
Wir (paar Mädels) haben uns für das Arrangement "Bin dann mal weg" entschieden. Konnten alles genießen! Genug gutes und abwechslungsreiches Essen. Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist der Kaffee zum Frühstück. Ansonsten haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Tolle Massage, entspannendes Sprudelbad mit Sternenhimmel und Prosecco, 1-A Spa Bereich, schöne Zimmer. Waldspaziergang, Waldwipfelweg, Sommerrodelbahn
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser letzter Besuch im Reinerhof
Wir kennen den Reinerhof seit ca. 12 Jahren und haben ihn vom 3 Sterne Hotel zum aktuellen 4 Sterne Hotel begleitet. Zuerst sind wir nur zu zweit in Urlaub gefahren, die letzten Urlaube mit unseren beiden Kindern ( 4 und 1 Jahre). Wir haben meistens ein Zimmer im neuen Sonnenschlösschen gebucht, da dann auch meist eine Suite oder das Familienappartement. Dieser Urlaub war auch unser letzter im Reinerhof! Wir hatten ein DZ und ein EZ mit HP gebucht und konnten in den „Genuss“ des Silvester-Menues für schlappe 40…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel
Der Reinerhof bei Sankt Englmar empfiehlt sich zum Wellnessen, Wandern, Genießen und Erholen. Neu renovierter Bade- und Wellnessbereich. Restaurant, Bar und Terrasse, alles da was man zum Relaxen braucht. Tolle Ausflugsziele und Freizeitangebote direkt vor Ort.

Uta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Reiner!
Sind seit über 20 Jahren immer wieder gern hier. Die familiäre Atmosphäre ,die idyllische Lage ,die geschmackvolle Dekoration, sowie viele aufeinander abgestimmte Details im gesamten Haus lassen uns den Alltag schnell vergessen. Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wellnesslandschaft mit Schwimmbad, Soledampfgrotte, Erlebnisduschen, 5 verschiedenen Saunen und vielem mehr ist weltklasse und im Zimmerpreis inbegriffen. Sehr schön auch die Saft- und Teebar mit Quellwasserbrunnen.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles super sauber. Superfreundliches Personal und Chefs ;) Mega gutes Essen... Wellnessbereich u Anwendung top
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Erholung in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel, mit Aussicht auf Erholung und am Ende ein paar Kilo mehr auf den Hüften. Im Hotel ist es überall sehr sauber, bei einem Blick in die Kreativwerkstatt wie die Küche genannt wird-alles Blitzeblank. Zimmer, Wellnessbereich, Speisesaal alles sehr sauber, alle sehr nett, egal ob Putzfrau, Rezeption, Spa. Essen wie oben schon erwähnt sehr, sehr gut. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Ein schöner Kurzurlaub mit großen Erholungsfaktor.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Reise wert!
Der Reinerhof ist ein modernes, mit viel Geschmack eingerichtetes und sehr gemütlich gestaltetes Hotel. Wir haben für unseren Aufenthalt ein Zimmer Classic gebucht. Das Zimmer war zwar klein aber für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Es fehlte an nichts. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Hotel ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet und für einen Wellness- oder Wanderurlaub sehr empfehlenswert ist.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reinerhof nur zu empfehlen
Waren jetzt schon das zweite Mal im Reinerhof und er ist immer wieder zu empfehlen. Personal und Servickräfte sind alle sehr zuvorkomment und um die Wünsche der Gäste sehr bemüht. Der nächste Urlaub im Bayrischen Wald, weiß ich jetzt schon, wo es hingeht .Natürlich Reinerhof.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier kann man nur zum Wiederholungstäter werden
Ein wunderschönes, idylisch gelegenes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren jetzt schon das 4. mal und es wird auch nicht das letztemal gewesen sein!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir haben für den Jahreswechsel 2015/2016 gebucht.
Das Hotel liegt direkt am Skihang Grün/Maibrunn und ist mit dem Auto problemlos von der A3 zu erreichen. Angefangen von einem sehr freundlichem Empfang, hervorragendem Service, perfekter Gästebetreuung durch Personal sowie auch die Eigentümerfamilie bietet das Hotel alles, was von einem Winterurlaub mit einem 10-jährigen Kind erwartet werden kann. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigung während des Aufenthaltes funktionierte reibungslos, auch wenn wir uns teilweise auf dem Zimmer aufhielten. Die Gästestruktur…