Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach aber gut
Bei diesem Hotel kommt es vor allem auf die eigenen Erwartungen an. Erwartet man ein schickes, modernes Hotel, dann wird man entäuscht. Wenn man dagegen guten Service, soliden Standard, Kinderfreundlichkeit, einfache, saubere Zimmer bei niedrigen Preisen will, dann ist man hier richtig.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einmal und nie wieder
Es ist eigentlich wirklich eine Schande, dass es heutzutage noch solche Hotels gibt. Hier wird mal wieder deutlich, dass man dem Internetauftritt und dem Versprechungen im Prospekt nicht trauen sollte. In meinen Augen ist das schon arglistige Täuschung. Clever wurde das Hotel von einer Seite präsentiert, die nicht dem entspricht, was es eigentlich ist - ein altes, renovierungsbedürftiges und trauriges Haus. Der heutigen Zeit einfach nicht mehr angemessen. Das Haus als 2-Sterne Hotel zu verkaufen ist ein wirkliches…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfaches Haus mit tollem Service
Wenn man ein Luxushotel erwartet, ist man hier falsch, aber wenn man Wert auf Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit legt, sollte man dieses Haus besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch gerne wieder kommen. Fam. Christiansen Langstedt

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Der Begriff "Ostalgisch" ist garnicht so verkehrt, und das ist nicht abwertend. Wir haben auf unseren Fahrten überall "Zimmer frei" gesehen, also wem das nicht gefällt, kann ja woanders hingehen. man sollte sich ein Radio mitnehmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eine schöner Winterurlaub
Ein aus DDR Zeiten stammendes sauberes Hotel mit Frühstück inkl. Preis Leistung war in Ordnung und somit für Ausflügler wie uns ideal. Das Haus ist für alle Interessant, die ihren Urlaub selbst gestalten und eine günstige Unterkunft suchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war sehr schön bis bald
Ein schon zum großen Teil saniertes Hotel aus DDR Zeiten in schöner und sehr zentraler Lage
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kommen gerne wieder!
Eine Anlage ,die zwar schon einige Jahre auf den Buckel hat,aber durch die jetzigen Besitzer ständig verbessert wurde bzw. verbessert wird. Ist Sauber und hat eine Familiäre Atmosphäre. Waren schon zum 4. mal hier und werden auch noch häufiger unseren Urlaub auf dem Reiterhof verbringen. Legt die "Wessi" Allüren ab,vergleicht einmal das Preis-/Leistungsverhältnis und ihr werdet feststellen das es schwer ist etwas Vergleichbares zu finden. Betonburgen ,unfreundliches Peronal und Abzocke brauchen wir nicht um…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder!
Man kommt an und denkt im ersten augenblick: Kaserne! Der Hotelbesitzer kassiert im Vorraus und es wird keine Kartenzahlung akzeptiert! Zu sehen auf dem Gelände gibt es ein paar Tiere wie Strauße, Ziegen und Pferde. Nicht genügend Parkmöglichkeiten. Wir waren eine Gruppe von 38 RX-8's. Legt euch nicht mit dem Hotelbesitzer an!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Wir wollten mit unserer 8-jährigen Enkeltochter 5 Tage Urlaub auf einem Reiterhof im Harz machen, da hat uns im Internet dieses Hotel angesprochen. Zwecks einer Buchung meldeten wir uns telefonisch an und wurden sehr höflich und zuvorkommend behandelt.Der erste Eindruck ist der Beste und den haben wir mitgenommen.Im Juli haben wir die Reise angetreten. Das Navi hat uns gut geführt, nur das Hinweisschild Hotel & Reiterhof war einwenig hinter Buschwerk versteckt und nicht sofort sichtbar.Für uns war nicht wichtig, ob…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel,f. Kurzreisen gut geeignet
Das Hotel ist besonders für Kurzreisen zu empfehlen. Es ist ein schlichtes Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Freundlicher Service. Für Kinder ist es auch ideal, weil viele Tiere dort sind (Pferde,Ziegen,Katzen und Strauße).