Innen sehr geschmackvoll eingerichtet, nicht die übliche Hotel-Möblage. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Ich fühlte mich gleich „Zuhause“, angenehme Atmosphäre, ruhig
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Wellnesshotel zum Erholen mit großzügigem Wellnessbereich. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Von der Anreise bis zur Abreise ist man bestens betreut. Ein Topper für die Matratze inkl dünner Decke? Kein Problem. Rein pflanzliches Essen ohne Aufpreis - kein Thema! Ich hab schon lange nicht mehr so gutes pflanzliches Essen auf höchstem Niveau serviert bekommen. Sowohl das Frühstück als auch Abendessen - es ist für jeden was dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Restaurant/Küche/TOP, Rezeption unfreundlich wir haben uns nicht willkommen gefühlt
es war alles sehr sauber, in den Ruhebereichen war es etwas kühl, es sollte zumindest überall Decken zur freien Entnahme geben. Aufpreis für Tiefgarage? bei dieser Preisklasse kennen wir das so, dass ein Tiefgaragenplatz inkludiert ist (Das Ronacher, Nesslerhof). Die MA der Vitalrezeption sowie die Reinigungsdamen vom Wellnesbereich waren sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir bei der Anreise schon enttäuscht, wir hatten nicht das Gefühl willkommen zu sein. Die Mitarbeiter dort sind unfreundlich und vom…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Supreme ist nur der Preis
Wenn man hineinkommt, merkt man bereits dass das Hotel schon älter ist. Den Teppich im Eingangsbereich zu tauschen würde schon viel bringen..die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt, auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Der Spa-Bereich scheint erneuert worden zu sein und ist schön.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünscge offen lässt. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer modern, wunderschön und sauber.ein stimmiges Ambiente.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Buchen und erleben, Sie kommen ganz sicher wieder !!!
es gibt schöne und tolle Hotels, fabelhafte Hotels und dann eben außerordentliche Hotelanlagen wie das Reiters Supreme, man muss es einfach erleben, beschreiben funktioniert nur bedingt und wird diesem Gesamtkonzept nicht wirklich gerecht
Sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Service, sehr nettes Personal.
Hervorragendes Essen, super Wellenessbereich mit großer Vielfalt und für jeden etwas dabei!