Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend groß und nicht allzu hellhörig. Der Ausblick von unserem Balkon zum endlosen Grün war traumhaft. Sehr gute Qualität der Speisen, beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Bester Kaffee von der freundlichen Dame an der Kaffeebar nach Extrawünschen zubereitet. Tolle Wellness-Landschaft.
Ein großartiges Hotel, eingebettet in einer malerischen Landschaft. Fantastischer Wellness-Bereich! Hervorragendes Frühstücksbuffet. Tolles Abendessen. Sehr gutes Service. Einzigartig finden wir auch, wie der Chef (Herr Reiter) persönlich jeden Gast beim Abendessen begrüßt. Es war ein fantastischer Aufenthalt.
Empfehlenswertes Hotel, das Entspannung und Ruhe bietet
Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gepflegt und rein, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich.
Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig und sehr lecker!
Auch das Abendessen hat viele verschiedene Möglichkeiten geboten - hungrig verlässt man den Speisesaal auf jeden fall nie!
Am Abend gab es bei uns immer ein Abendprogramm (live Sänger mit Instrumenten) in der Hotelbar, was für ein sehr angenehmes Ambiente sorgte.
Das Zimmer war sauber und es gab alles was man sich…
Wir durften ein wunderschönes Wochenende im Reiters Supreme Wellnesshotel verbringen, einfach nur herrlich! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Ein besonderes Dankeschön an Thomas vom Service-Team, der uns am ersten Abend so herzlich empfangen hat, das hat den Start gleich perfekt gemacht.
Die Showküche war ein Genuss für alle Sinne, jeder Gang ein kleines kulinarisches Highlight. Der Wellness- und Spa-Bereich ist ein Traum, für jeden ist etwas dabei, und die Panorama-Sauna…