Sehr sauber, sehr freundlich, super Service!
Sehr ruhige, entspannte Lage und Atmosphäre.
Schöne , saubere Zimmer . Tolles Frühstück.
Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich!
Ein schön und ruhig gelegenes Boutique Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr liebevoller Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist herausragend und eine besondere Erwähnung wert.
Relais Rossar ist ein ganz besonderes Hotel, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich selbst wurde auf dieses Hotel durch die Emfpehlung eines Bekannten aufmerksam.
Von der ersten Minute an, kümmert sich das Team herzlich um einen und man fühlt sich wirklich willkommen. Die Zimmer und die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Das absolute Highlight war für mich das Frühstück. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist überwältigend.
Das Relais Rossar ist eine wahre Oase – perfekt, um abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Fernab vom Trubel, aber ideal gelegen, um die Umgebung zu erkunden. Die Besitzerinnen und das Personal sind äußerst sympathisch und aufmerksam. Das Design der Anlage ist wunderschön, die Betten sind sehr bequem und das Frühstück sowie die Snacks werden mit viel Liebe zubereitet. Es ist alles vorhanden, um den Stress hinter sich zu lassen und sich sofort im Urlaub zu fühlen.
Am freundlichsten waren die Putzfrauen.
Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche.
Am letzten Abend war die Bedienung nicht so flott,wie sonst. Die Dachterasse wurde nicht gesäubert.
Wohlfühlhotel, großzügig gestaltete Anlage mit viel Komfort, offen, lichtdurchflutet mit sichtbarem Farbkonzept, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück