Wir kommen immer wieder. Sehr gepflegt. Die Küche ist abwechslungreich, regionale Spezialitäten werden fein garniert und präsentiert. Wir entdecken immer wieder Interessantes auch in der nahen Umgebung, z B. Kloster St. Anna / 12. Jhdt), Patisserie Silvia Biasioli / Gläserne Produktion feinster Praline etc., fußläufig auch bei schlechtem Wetter erreichbar. Mit der Guest Card freier Eintritt in Museen, Bahn, Bus, Zügen. Natur und Genuss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wohlfühlhotel mitten in den Bergen
Es ist ein sehr schmuckes, elegantes Hotel in einem Bergstädtchen. Das Abendessen ist mit viel Liebe und Eleganz hergerichtet und sehr lecker gewesen. Das Früstück typisch italienisch, ausreichend.
Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Lage als Ausgangspunkt ist sehr gut für Wanderungen und die Busverbindung in die Stadt auch
Sehr schönes Hotel für einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Familiäre Atmosphäre mit der freundlichem Personal ,einen schönen Wellnessbereich und hervorragendem Essen.
Unglaublich nettes Hotel mit einer überschaubaren Größe! Sehr schönes Ambiente, wunderschöne
Räumlichkeiten. Da war ein hervorragender Architekt am Werken!