Nici(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Abendessen, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Wellness Bereich sehr schön. Lage etwas abgelegen aber trotzdem zentral nach Trient, zu den Bergen, zum Gardasee. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Heidi(66-70)
Verwöhnprogramm
Ein sehr schönes und gemütliches Haus. Sehr wohnlich und ein sehr schönes Ambiente. Sehr sauber. Das Abendmenü war reichlich und sehr geschmackvoll. Leider beim Salat kein Dressing
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswertes feines Hotel
Ein sehr angenehm geführtes Hotel, ohne Hektik beim Einchecken, positiv das junge, kompetente Personal. Das Haus wirkt elegant und gemütlich, man fühlt sich wohl. Alles sehr sauber gehalten, auch im Wellnessbereich, wie Schwimmbad, Dampfbad und Saunen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende auf der Durchreise.
Für eine Nacht auf der Durchreise absolut in Ordnung. Sauber, schöner Ausblick, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuvorkommender Service auf Deutsch und Englisch. Für längere Aufenthalte wäre es uns aber zu schlicht.
Birgit (61-65)
Urlaub zur Erholung
Unser Zimmer war sehr geräumig, das Essen gleicht einer Sterneküche und das Personal sehr freundlich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Ausstrahlung und sehr gutem Essen
Da Hotel ist eine sehr große Villamit unterschielichen Zimmern, wobei jedes ein Balkon hat. Wir hatten unser Zimmer feldseitig und konnten einerseits Ruhe und andererseits herrliches Vogelgezwitscher genießen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Das Haus strahlt Ruhe und Geborgengeit aus. Es gibt nicht viele Wanderwege vor der Tür, aber mit dem Auto ist man schnell an Ausgangspunkten für phantastische Wanderungen bz. Radtouren.
Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel,das jeden Cent wert ist!!!
Ein gemütliches kleines Hotel.Innenausstattung sehr ansprechend und super sauber!Der Service sehr freundlich und deutsch sprechend.Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.Im Hotel selbst geht es ruhig und gediegen zu.Keine Hektik,kein Stress!Das schöne Schwimmbad mit Sauna und Wirlpool ist ein krönender Abschluss eines erlebnisreichen Tages.Wobei da noch das wunderbare Abendessen, in Form eines Viergängemenüs zu erwähnen wäre.Das Essen war der Hammer!Seltend in einem Hotel dieser Preisklasse so gut gespeist wie…
Brigitte (66-70)
Sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich, sehr freundliche Bedienung. Gut gepflegter Wellness Bereich
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren begeistert
Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen wieder hinzufahren.Das Essen war sehr gut , und es gibt auch vegetarisch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nettes Hotel zur Nähe von Trento
Schönes Hotel jedoch ein Auto ist notwendig. Wenig Spaziergang wegen Bären nur eine Möglichkeit vom Hotel weg zulaufen