Gute Lage, nicht weit von Trient. Das Essen war immer sehr lecker. Überall war es sehr sauber. Die Einrichtung ist mit Liebe im alten Look gemacht, sehr schön.
Kleines angenehmes Hotel. Das Personal ist freundlich u. zuvorkommend. Frühstück gut u. ausreichend. Abendessen ein Genuss. Aperol Spritz der Beste in der ganzen Umgebung. Gastronomie im Ort, eine Pizzeria. Lage: außerhalb. Wanderwege/Touren ja, aber nur eine. Santa Anna. Ansonsten keine Einkehrmöglichkeiten. Mit den öffentlichen Bussen kann man kostenlos fahren.
Sehr gutes Abendessen, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Wellness Bereich sehr schön. Lage etwas abgelegen aber trotzdem zentral nach Trient, zu den Bergen, zum Gardasee. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Ein sehr angenehm geführtes Hotel, ohne Hektik beim Einchecken, positiv das junge, kompetente Personal. Das Haus wirkt elegant und gemütlich, man fühlt sich wohl. Alles sehr sauber gehalten, auch im Wellnessbereich, wie Schwimmbad, Dampfbad und Saunen.
Ein sehr schönes und gemütliches Haus. Sehr wohnlich und ein sehr schönes Ambiente. Sehr sauber. Das Abendmenü war reichlich und sehr geschmackvoll. Leider beim Salat kein Dressing
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende auf der Durchreise.
Für eine Nacht auf der Durchreise absolut in Ordnung. Sauber, schöner Ausblick, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuvorkommender Service auf Deutsch und Englisch. Für längere Aufenthalte wäre es uns aber zu schlicht.
Da Hotel ist eine sehr große Villamit unterschielichen Zimmern, wobei jedes ein Balkon hat.
Wir hatten unser Zimmer feldseitig und konnten einerseits Ruhe und andererseits herrliches Vogelgezwitscher genießen.
Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Das Haus strahlt Ruhe und Geborgengeit aus.
Es gibt nicht viele Wanderwege vor der Tür, aber mit dem Auto ist man schnell an Ausgangspunkten für phantastische Wanderungen bz. Radtouren.
Ein gemütliches kleines Hotel.Innenausstattung sehr ansprechend und super sauber!Der Service sehr freundlich und deutsch sprechend.Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.Im Hotel selbst geht es ruhig und gediegen zu.Keine Hektik,kein Stress!Das schöne Schwimmbad mit Sauna und Wirlpool ist ein krönender Abschluss eines erlebnisreichen Tages.Wobei da noch das wunderbare Abendessen, in Form eines Viergängemenüs zu erwähnen wäre.Das Essen war der Hammer!Seltend in einem Hotel dieser Preisklasse so gut gespeist wie…