Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem fühlt man sich wohl und der Service ist sehr nett. Der Wellnessbereich war adults only, was man zu schätzen weiß. Stilvolles Ambiente, kulinarisch außerordentlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Enstpannter Urlaub im Relais Veccio Maso
Sehr schön gelegenes kleines Boutiquehotel mit grosszügigen Zimmern, ausgezeichnetem service und hervorragender Küche.
Roland (61-65)
Jeder Zeit wieder!!!
Alles war sehr gut, das Personal zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in der Umgebung von Trient.
Schönes Hotel. Viele Parkplätze. Nettes Personal. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen, Hallen und Dampfbad ist nach einer langen Wanderung ideal zum Entspannen.
MaRi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kann man weiterempfehlen
Nettes kleines Hotel mit italienischem Charme. Supernettes Personal, sehr hilfsbereit. Essen gut, Frühstück ausreichend mit alles, was Mensch so braucht - halt außer Brötchen.
Gabriele (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Gute Lage, schöne Ausstattung, sauber und freundliches Personal, gutes Essen, es war alles bestens
Rainer(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden wieder kommen!
Gute Lage, übersichtlich, sauber, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal (besonders hevorheben möchte ich die Dame und den Herrn vom Service im Restaurantweil sie auf alle vegetarischen Wünsche meiner Enkelin erfüllet haben), Danke! schöner Wellnessbereich, Gute Anbindung an den ÖPNV,
Anna(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen Besuch wert.
Ein schönes Hotel in ländlicher Lage. Ideal zum entspannen und trotzdem vielseitige Aktivitäten für die, die etwas erleben möchten, in der Nähe. Das Wohlbefinden das Gastes steht für das Personal an erster Stelle.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder !!!!!
Toller Service. Sehr sauber. Schöne Location. Super Lage. Leckeres Essen und vor allem reichlich, da wird jeder satt. Wir kommen gerne wieder.
Richard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hervorragend
schönes, großes, sauberes Zimmer; höfliches Personal; freundlicher und guter Service; gutes Früh-stücksbüffet; hervorragendes 4 Gänge Abendmenü; freie, kostenlose Parkmöglichkeit.