Michael und Beate (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut und sauber
Das Hotel ist schön gelegen, sauber und toll eingerichtet. Das Wellnessangebot ist vielseitig, sehr flexibel und supergut. Wir haben es genossen und der nächste Urlaub ist bereits fest eingeplant.
Karl & Katharina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Man erholt sich hier bestens und wird auf eine unaufdringliche uns sehr freundliche Art verwöhnt. Zimmer, Wellnessanlage und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Rudolf (61-65)Schweiz
Traumhotel
einmal Reppert, immer wieder Reppert, wer es noch nicht erlebt hat, hat was verpasst! Das ganze Team inkl. Chefs, verwöhnen die Gäste, Küche ist Spitzenklasse, wie auch der Service

Marianne(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war hervorragend und der Wellness Bereich sehr schön. Es ist immer schön, in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Margrit(66-70)Schweiz
Hotel Reppert : Wir kommen wieder
- Total waren wir mehr als 10 Mal im Reppert. - jetzt viermal 1 Woche über Silvester Ein herzliches Dankeschön an Familie Reppert mit dem ganzen Team. Super, dass es diese feine und persönliche Art der Hotellerie noch gibt!
Peter & Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotelurlaub wie er immer sein sollte
Hier fühlt sich der Gast herzlich willkommen und von A bis Z wunderbar aufgehoben. Gemütlich, familiär geführtes Haus. Zimmer, Essen, Wellnessangebote topp! Wer einmal hier war freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Reppert.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel Reppert muss man unbedingt einmal buchen
Habe ein Fazit auf TripAdvisor geschrieben. Das Gesamptpaket mit Preis/Leistung, sehr guter Gastfreundschaft mit nettem Personal, guter Küche, schönen Zimmern und einer hervorragenden Wellnesslandschaft sowie Fitnessraum stimmt einfach 100-prozentig.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und haben hier einen sehr schöner Aufenthalt genossen. Sehr familiäres Hotel auf hohem Niveau und trotzdem nicht abgehoben. Exzellente Küche. Wir kommen wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner, erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Wir haben die 3 Tage im Reppert sehr genossen und haben uns wunderbar erholt. Das Hotel ist gemütlich, familiär, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente gemütlich, das Frühstück sehr reichhaltig, es fehlte uns an nichts. Gerne kommen wir mal wieder!
Antonio & Doris(56-60)Schweiz
Top!
Ein Timeout im Reppert ist wirklich mehr als empfehlenswert. Man fühlt sich als Gast in jeder Hinsicht einfach wohl. Alles perfekt...macht ganz viel Lust auf mehr!!