Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur im Reppert
Wir hatten wunderschöne und erholsame Weihnachtsfeiertage im Reppert. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel mit familiärem Charakter. Vielen Dank!
Wellness Hotel im Schwarzwaldstyle das an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen ist. Zum wandern ist die Lage top und der aussen Pool ist auch modern.
Kein seelenloser Hotelbetrieb, sondern ein aufmerksamer, gastfreundlicher Empfang mit Wunscherfüllung, ein Aufenthalt, der von Tag zu Tag schöner wird, sodass die Abreise nur sehr ungern erfolgt - das ist der Urlaub im Hotel Reppert
Familiengeführtes Haus, Inhaberfamilie immer present und ansprechbar. Schönes Zimmer mit allem was man braucht oder auch nicht! Pico bello! Wellness super, sehr ambitionierte Küche mit tollen Abendmenüs!
Mitarbeiter in allen Bereichen sehr, sehr nett, garnicht aufgesetzte Freundlichkeit!
Preis /Leistung stimmt auch in allen Bereichen! Das ganze Haus glänzt und ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet!
Ein Hinweis von unserer Seite, Aktivitäten aus dem Tagesprogramm die kostenpflichtig sind, entsprechend vorab…
Freundlicher Empfang, nette Mitarbriter. Knappe Parkplätze direkt am Hotel. Ausweichplätze in ca. 200 m Entfernung.
Nach den guten Bewertungen hatten wir eine bessere Gastronomie erwartet.
Wir hatten die kleine Auszeit vom 23.07-24.07.23 mit 3/4 Pension gebucht. Ich bin zum 5x Gast im Hotel Reppert. Wir kamen am Sonntag um 14.00 an. Freundliche Begrüssung, schönes Zimmer. Kleinigkeit gegessen und den wunderschönen Wellnessbereich genossen. Uns auf dass Abendessen gefreut. Schon nach dem Essen, ging es mir nicht gut. Es gab eine kalte Mangosuppe mit einem Öl. Wir gingen laufen und an der Bar noch was trinken. Mir war fürchterlich schlecht und die 1/2 Nacht habe ich auf dem WC verbracht mit erbrechen.…