Bernd und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Coole Tage in Hinterzarten
Gute Erholung sowie einen tollen Aufenthalt in einem Top Hotel...seit Jahren genießen wir immer tolle Tage in diesem Hotel. Hier fehlt es uns an nichts und der Erholungswert ist für uns das wichtigste.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Superspitzenklasse !
Rundum gelungener Kurzurlaub :-) !!! Habe mich rundum wohlgefühlt und werde von der tollen Erholung noch lange zehren ! 3 Tage in diesem schönen Hotel fühlen sich an wie eine ganze Woche !
Marlyse(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diesem Familienhotel ist einfach alles perfekt!
Hervorzuheben ist die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, welche im ganzen Haus präsent ist. Dass wir immer wieder zum Hotel Reppert zurückkehren heisst alles!

Helen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es lebe das "Reppert"!
Ein toller Familienbetrieb mit einer herzlichen Atmosphäre und einem vielfältigen Angebot in jeder Hinsicht. Die Grösse des Hotels ist optimal, nicht zu gross und nicht zu klein.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel mit Familiärem-Charme
sehr freundlich, ruhig, aufmerkasam, herzlich, sauber, super Essen, viele inklusiv Leistungen, super Wandergebiet, sehr schöne Badelandschaftmit Bistro, gut erreichbar,
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrlicher Wellnessurlaub
immer wieder ein Besuch wert! Die familiäre und dennoch diskrete & freundliche Bedienung im ganzen Hotel habe ich sehr zu schätzen gewusst. Das Essen ist hervorragend! Und der Wellnessbereich ist top!
Christof und Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness pur
Das Hotel Reppert ist gute Oberschicht, und sicher jederzeit zu Empfehlen. Der Servise ist spitze, und der Wellnessbereich der Hammer. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Daniel & Ines(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal König
Der Gast ist hier noch König! Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Wellnessbereich top! Genügend Parkplätze vorhanden.Sehr schönes Wandergebiet. Kommen gerne wieder!
Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; aber trotzdem in einer ruhigen Gegend. Die Erholung ist perfekt. Schöne Zimmer, guter Service und Essen und toller Wellnessbereich
Rudolf und Maya(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes gepflegte Wellnesshotel
Sauberkeit Preis, Freundlichkeit Frühstück und Nachtessen hervorragend, Personal sehr freundlich. Ene familiäre Atmosphäre. Reservation und Auschecken sehr speditiv.