Monika(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit super Service
Service war Top, sehr freundlich und persönlich. Zimmer und auch sonstiges Hotel sehr sauber und schön. Abendessen war gut und schön präsentiert. Frühstück Qualitativ sehr hochwertig (Mehrkorn Brot, Russenzopf usw. frisch vom Bäcker). Einzig könnten in den Wellnessanlagen die einzelnen Angebote deutlicher beschriftet/erklärt werden.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Super Kurzurlab. Umgebung und Hotel hat uns überzeugt. Wir genossen vor allem die Wellnesswelt und Sauna. Es hat mehrere Möglichkeiten und auch genügen Platz zum Ausruhen, lesen und faulenzen. Toll ist die Bistro-Bar, da hat es freie Getränke, Früchte und Dörrobst. Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einzigartiges Wellness-Hotel
Wir verbrachten schon zum 4. Mal Wellnesstage in diesem Hotel und werden sicher immer wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Man spürt, dass dies ein Familienbetrieb ist, die Familie Reppert ist sehr liebenswürdig. Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlatmosphäre
Idyllisch gelegenes Wellnesshotel mit tollem Poolbereich, leckerem Essen und eine gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolutes Top Hotel!
Absolutes Top Hotel im schönen Hinterzarten. Exzellente Küche. Wellness wird grossgeschrieben. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es wird viel für die Gäste geboten. Sehr empfehlenswert!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pure Erholung in Hinterzarten
Das Hotel ist sehr persönlich/familiär geführt, das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und total ruhig. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen und das Essen einfach genial! Wir haben uns in den vier Tagen so richtig erholt. Es gibt auch tolle Möglichkeiten für einen kurzen oder längeren Spaziergang. Einfach toll, wir werden zurück kommen!
Emerith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz einfach Super
Die Familie Reppert ist eine erfahrene Gastgegeber Familie. Wenn man einmal dort war kommt man gerne wieder. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne immer wieder!
Ein perfekter Urlaub kann nicht schöner sein. Das durch die Familie Reppert geführte Hotel ist punkto Sauberkeit, Menuwahl (5 Hauptgänge) sogar einer für Vegetarier, Speisenqualität und Abwechslung sowie den grosszügigen und äusserst gechmackvoll gestalteten Wellnessbereich kaum zu übertreffen. Sehr frühe und lange Öffnungszeiten des Wellnessbereichs mit Möglichkeit für ein kleines "Poolfrühstückchen"! Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist bis 12.00 Uhr offen. Super, so kann man am frühen Morgen bereits Sport…
Urs & Irène(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
....einfach super!!!
Wir kommen schon viele Jahre ins Reppert, und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal! Dieses Jahr realisierte man den grossen Personalwechsel (Service).
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Abendmenue
In diesem Hotel war man sehr bemüht und flexibel, als wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren; man ermöglichte uns trotz Vollbelegung in ein anderes Zimmer umzuziehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen (Halbpension) ganz ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel nochmal aufsuchen.