Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer renoviert, wie auch der Frühstücksraum. Sehr gepflegt Wir waren bereits zum dritten Mal anwesend, also Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Berta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes nicht zu grosses Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Die Zimmer sehr sai er und gemütlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Feuer frei für die Erholung
Das Hotel ist ein Schwarzwaldhotel der oberen Klasse im gediegenen Stil, wie ihn viele Hotels dieser Kategorie in der Region haben (Geländer aus schmiedeeisernen Rosen, viel Plüsch und Stilmöbel und weißer Schleiflack). Viel frequentiert von Schweizern und Gästen 60 +. Kinder bis 10 Jahre werden lt. Hotelseite gar nicht erst aufgenommen.

Pino- Filippo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns sehr Empfehlenswert.. Weiter empfehlen.
Ein sehr Familiärer und Gastfreundschaftlicher Hotelbetrieb. Ruhe und Erholung , mit Kulinarischen Leckerbissen. Wunderbares Frühstück mit herzlichem Service. Es stimmt einfach im ganzem Packet.
Egloff-Ley Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Wellnesshotel
Schönes Hotel. Mit vielen Möglickeiten im Wellnessbereich und vielen Ausflugszielen. Ein Hotel für alle die Entspannung und Ruhe möchten.
Joeom(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist eines unserer Lieblingshotels im Schwarzwald
Sehr gute Lage, auch ohne Auto zu erreichen. Für Familien nicht geeignet. Schöne Wellnessanlage. Vom Hotel weg sind sie sofort auf den Wanderwegen. Auch für ältere Leute, die nicht mehr gut zu Fuss sind, können schöne Spazierwege gehen.
Sylvaine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pure Erholung in schöner Umgebung
Schön gelegenes Hotel mit tollen, geräumigen, sauberen Zimmern. Äusserst grosszügige Badezimmer, wunderschöne Wellnessanlage. Man wird immer sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Jause ist sehr angenehm zwischen den Aufenthalten im Wellnessbereich.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super tolles, freundliches Hotel !
Wir kamen mit gewissen Erwartungen , aber diese wurden bei weitem übertroffen. Ein ganz tolles Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen und ein toller Wellnessbereich. Man kann dieses Hotel allen wärmstens empfehlen. Unser Dank gilt der Fam. Reppert.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Ein wunderschönes privat geführtes Wellnesshotel mit einem sehr herzlichen Empfang. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Entspannung- oder Aktiv- Urlaub
Das Hotel bietet die perfekte Erholung mit seinem grossen Angebot an Wellness oder Aktivitäten sowie Yoga, Pilates und weiteren therapeutischen Behandlungen durch Fachkräfte. Das kulinarische Angebot ist einfach perfekt und ein Genuss. Die verschiedenen Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und ruhig. Wir kommen immer wieder gerne an diesen schönen Ort zurück. Dank der Besitzerfamilie ist für das Wohlergehen aller Gäste bestens gesorgt.