Juan Ignacio und Petra(41-45)Schweiz
Kennenlernangebot
Wir hatten spontan eine kurze Erholung- und Entspannungszeit gesucht und waren im Hotel Reppert in den besten Händen. Das Kennenlernangebot ist uns ins Auge gefallen und wir mussten nicht mehr weiter überlegen. Alles hat gepasst.
Claude(66-70)Schweiz
Wohlfühlen Kurzurlaub
Ankommen, wohl fühlen, schöne Umgebung inkl. Freiburg, tolle Wellness und Badelandschaft, sehr gutes Essen, sehr aufmerksame Hotel Mitarbeiter, schönes Zimmer inkl, Bad.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das perfekte Hotel für pure Entspannung!
Wir waren auf dem Westweg unterwegs und haben hier einen Tag Erholungspause eingelegt.Mit Wanderstiefeln angekommen und trotzdem sehr nett begrüßt worden! Gerne jederzeit wieder!

Rolf und Sandra(56-60)Schweiz
Fantastisches Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts, was nicht gut wäre. Das fängt beim Empfang an und hört bei der Verabschiedung auf. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fantastisch.
Reto A. und Johanna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns super erholt und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wie immer sehr freundlich und aufmerksam, sehr gute Küche und Weine So macht es spas und Freude
Alfred(61-65)Schweiz
Wohlfhloase
Besser als zu Hause. Ein Urlaub ohne negative Punkte, nur vollste Zufriedenheit. Herzliche Gastfreundschaft, feinstes Essen, grosszügige Zimmer, schöne und ruhige Lage.
Andreas und Natalie(36-40)Schweiz
Perfekte Ostern
Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir eine unbeschreiblich schöne Zeit im Schwarzwald und genossen die Wellnessangebote im Hotel mit gewohnt hoher Qualität.
Riccardo und Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Wellnessurlaub
Die Bade- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Lange Frühstücksmöglichkeit ist einfach toll. Alles passt im Reppert - wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Benedikt und Yvonne(56-60)Schweiz
Hotel Reppert zu recht ein 4 Sterne superior Hotel
Das Haus Reppert wurde uns von Kollegen empfohlen und wir waren sehr positiv überrascht wie Gastfreundlich Familie Reppert ist auch das Personal inkl. Lehrlingen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann ich nur empfehlen und auch die Weinkarte kann sich sehen lassen. Im grossen ganzen ein Haus das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann (was wir auch schon x mal gemacht haben) und auch weiterhin machen werden Besten Dank Familie Reppert, weiter so
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel lädt zum Wiederkommen ein!
Sehr schönes Hotel, familiär geführt, mit sehr, sehr freundlichem, liebevollem Personal, bietet sehr viel Gemütlichkeit in allen Räumen, einladende Zimmer, hohe Sauberkeit, sehr schmackhafte, vielfältig komponierte Speisen in täglich reichhaltigem Angebot bei drei verschiedenen Menüs, wunderbare Wellnesslandschaft mit zahlreichen Angeboten, rundherum zum Wohlfühlen!