Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu wenig für ein Hotel dieser Preiskategorie!
Wir waren über Pfingsten für 8 Nächte im Il Teatro. Gebucht haben wir die Deluxe Suite für 1770 € mit Hund. Die Suite war ok, auf den Bildern schaut sie aber moderner aus als die eigentlich ist. Negativ war, daß man das Fenster nicht einmal kippen konnte. Leider kein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Sauberkeit der Putzfrauen war top. Matratzen extrem ungemütlich. Das für mich schlechteste am Hotel war das Frühstück. Das Essen war sehr unglücklich angeordnet, so daß es immer zu Stau kam. Kaffee war sehr gut.…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel, sauber, günstige Lage, nahe Strand
Personal super freundlich, Zimmer geräumig und sauber, großes Badezimmer, sieht alles wie neu aus, Balkon auch super Größe, beim Frühstück hat das Gemüse gefehlt (Paprika, Gurken oder Tomaten), ansonsten super reichliches Frühstück
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel / Zimmer mit eigener Küche
Sehr schön eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal egal wo im Hotel. Die vorhandene kleine Küche ist absolut praktisch und alles ist vorhanden was benötigt wird. Das Bad ist ebenfalls top. (für Italien sehr groß). Das Schwimmbad am Dach des Hotels ist auch im März eine tolle Abwechslung. Der Blick vom 6. Stock über Jesolo hat uns gut gefallen. Zuerst eine Runde am Hometrainer und dann ab ins Pool. Das zweite Schwimmbad wahr bei ums natürlich noch ohne Wasser sieht aber gut aus.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel, wir kommen wieder. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht und zum selben Preis ein Familienzimmer erhalten. Zimmer war sehr geräumig und neu eingerichtet. Service war super freundlich und sehr bemüht. Am Dach gibt es noch einen kleinen Pool mit einer sehr schönen Sitzlandschaft und Liegen, das Richte zum Entspannen. Ein ganz großes Plus war der Kaffee in der Früh. Richtiger Espresso und Capuccino, jede Tasse frisch zubreitet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Empfehlenswert für Kurztrip
Super modernes Hotel, allerdings eher unfreundlich wenn man eine Reklamation hat! Frühstücksbüffet hat lediglich das nötigste!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Unser Zimmer hatte zwei Balkone. Leider war die Aussicht nicht so schön. Wir würden dieses Hotel aber auf jedenfall weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Exklusives Top-Hotel in Jesolo!
Die Zimmer sind wahnsinnig groß und auf dem modernstes Stand von Technik. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Derartiges habe ich in noch keinem Hotel erlebt. PERFEKT!!! Nur noch dieses Hotel in Jesolo! Das Geld ist jeden einzelnen Cent wert!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super klasse!
Kommen gerne wieder!!!!! Direkte Lage am Strand , zu Fuß sind kann man verschiedenste freizeitmöglichkeiten erreichen( aqualandia 500 m, Adventure Golf 500 m entfernt)! Ebenfalls zu empfehlen sind das tropicarium und die Stadt Venedig!
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für mich ein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist bis jetzt für mich das beste an der oberen Adria. Das Personal sehr freundlich, das ganze Hotel blitzblank Das dieses Hotel ca. 100 m vom Strand entfernt ist, nimmt man gerne in kauf.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für anspruchsvolle Gäste - alles top
Wir reisen sehr viel und haben auch Ansprüche an Sauberkeit und Komfort! So gut haben wir noch nie bewertet! Ich sage nur 10 Points!!!!! Die Zimmer sind super sauber, werden bis in das kleinste Details täglich gesäubert. Neuste modernste Einrichtung vom Flat bis hin zur Geschirrspülmaschine. Traumhaftes Bad, Pool und super tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Ich kann an nichts etwas bemängeln!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke auch!