Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Super tolle und sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Pool inklusive einem Traum Blick in die Berge. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück mit persönlicher Zubereitung des gewünschten frühstücksei/Omelett war sehr gut. Die sehr gepflegte Anlage hat alle Kinder dazu eingeladen den ganzen Tag zu spielen ohne Langeweile aufkommen zu lassen. Am besten selbst ausprobieren. Das la pertica können wir blind weiterempfehlen. Wir haben bereits für 2024 reserviert und kommen auf jeden…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf alle Fälle bald wieder kommen
Eine sehr schöne , familiär geführte Anlage. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft und Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolle Erholung wieder
Es war mal wieder sehr schön wie immer. Im Appartement war vieles wieder neu: das Bad, die Schlafzimmer und sogar nun auch ein cerankochfeld. Achja der Kühlschrank hat nun auch ein integriertes Gefrierfach.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man Urlaub !!!
Ein sehr in die Natur verbundenes Urlaubsdomizil ! Freundlichkeit, Sauberkeit , Hilfsbereitschaft steht ganz oben an ! Sehr Gutes Essen , ob Aktiv oder am Pool verweilend mit einer Mega Aussicht auf das Monte Baldo Massiv einfach toll ! Fahrrad Verleih zum direkten durchstarten in die Alpen oder sehr schöne Wanderwege direkt von der Unterkunft ectr…….kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz toller Aufenthalt
Es war ein wunderbarerer Aufenthalt mit tollem Service. Die Anlage stellt in jeder Hinsicht vollständig zufrieden; Inhaber und Personal sind sehr freundliche sowie hilfsbereit. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub an Pfingsten
Wir waren schon oft im La Pertica, es ist immer wieder eine Reise wert...auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, gibt es in der Anlage und der Umgebung genug zu entdecken.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön wie immer
Das Hotel, Restaurant die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Inhaber sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet und die Speisen sind sehr gut Wir nutzen auch gerne das Zusatzangebot Hallenbad, Fitness-Studio und Massagen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder
Ute & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr Empfehlungswert
Waren schon vor 20 Jahren hoch zufrieden, das ist immer noch so. Sehr gepflegt und sauber. Besitzer und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert im Spätsommer...
Gepflegtes Hotel und Hotelanlage; sehr schöne ruhige Lage zur Erholung und für Aktivitäten, Bike - Verleih, Innen- und Aussenpool, Tennisplätze, Wandern ...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Familien-Aktiv-Urlaub
Waren nun das 3. Mal in dieser sehr gepflegten Ferienanlage. Saubere FeWo. Super leckeres Essen im Restaurant am Abend. Herrliches Frühstücksbuffet. Sehr sehr freundliches Personal und allen voran die netten Chefs. Gebuchte Massage war herrlich. Super Auswahl an Verleih-Fahrräder. Super Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.