Anette(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub am Gardasee mit Hund in einer Ferienwohnung
Super Ausstattung und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Tatjana(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mit allem ausgestattet was man braucht und gute Lage.
Alexander(36-40)
Preis Leistung Ausgezeichnet
Eine sehr ruhige Lage und Atmosphäre nahe dem Gardasee und Therme. Kurze Wege zu den Städten. Eigene Fahrradtouren durchgeführt (Fahrräder klein/groß im Preis enthalten).

Nicole(31-35)
Sehr saubere Wohnung und netter Gastgeber
Flávio ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber und wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Appartement welches alles hatte was man braucht. Sehr sauber!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paar schöne Tage am Gardasee!
War alles super! Sehr herzliche Besitzer, immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Alles sauber und Fahrräder vor Ort, waren sehr begehrt.
Marianne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes familiäres Hotel mit Appartements
Hotel mit sehr gepflegten, sauberen Appartements, schön und praktisch eingerichtet mit Wohnzimmer mit Küchenzeile (Kühlschrank mit Eisfach, Herd, Mikrowelle, auf Wunsch Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, ausreichend Geschirr, Besteck etc.), Schlafzimmer und Bad (mit Dusche), TV in Wohn- und Schlafraum, Wifi, Klimaanlage. Im Erdgeschoss gelegene Appartements haben zum Teil einen Garten mit Sitzecken und Sonnenliegen. Dazu bietet das Hotel einen schönen Pool und Sonnenliegen, einen kostenlosen Fahrradverleih und…
Domenica (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für ein paar Tage am Gardasee
Angenehme Atmosphäre, sehr netter Empfang. Das kleine Appartement ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Sogar Milch und Kaffee haben wir erhalten. Leider war kein schönes Wetter, trotzdem ein schöner Ort mit Pool, freiem Parken und gut gelegen.
Claudio(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt
Alles da was man braucht . Sehr gut gelegen . Alles sauber und perfekt . Grosses Lob an den Gastgeber Flavio immer sehr freundlich und hilfsbereit. Grazie mille.
Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, man ist mit den hoteleigenen Rädern in ein paar Minuten im Zentrum von Sirmione. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, ebenso Lokal zum Essen. Gardaland und sonstige Ausflugsziele nur ein paar Kilometer entfernt. Ausstattung des Apartments mit Garten bestens. Der Besitzer Flavio einfach top...kompetent, hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Margit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mt Hund sehr geeignet
Sehr nettes Personal! Sehr sauber! Sehr zentral! Hund erlaubt. Einkaufen um die Ecke. Gassiwege rundherum.