Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmes ruhiges Hotel
Super schön, ruhig gelegen, perfekt zum Abschalten, sehr freundlicher Service! Hervorragendes Essen! Gute Verkehrsanbindung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr nettes Hotel mit gutem Freizeitwert
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier. Sehr nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Insgesamt eine sehr nette Anlage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
kein schöner Aufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen über AKON Präventionsreisen. Wir kamen uns alle vor wie Gäste zweiter Klasse. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig. Das Essen war qualitativ sehr gut, aber zu wenig. Einen Nachschlag bekam man nur gegen Bezahlung - 1 übersichtlicher Teller Nudeln 15,80€. Ein Spiegelei zum Frühstück 7,50 und ein trockenes Brötchen zum mitnehmen 2,50€. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und im Restaurant waren die männlichen Servicekräfte ausgesprochen freundlich und…

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, alles sehr sauber. Tiefgaragenstellplatz kostenlos. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutz, können wir also auch nichts dazu sagen.
Göran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, Service ausbaufähig
Schönes Hotel nahe des Starnberger Sees. Tolles Restaurant im mittleren Preissegment. Zimmer sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist auch schön und zu empfehlen. Insgesamt eine tolle Adresse.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Als Raucher nicht sehr willkommen. Extrem harte Betten. Menü-Essen zu wenig. American Bar, Kino und Weinstube nur am Wochenende besuchbar. Haare im Wellnessbereich. Kaum Freizeitangebote. Buffet-Essen teils nicht nach Plan. Essen wiederholt sich nach wenigen Tagen. WLAN miserabel. Schlechte Parkmöglichkeiten. Schlechte Lage zum See. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Essen schmeckt gut. Leckere aber teuere Cocktails. Allgemein ok.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war klasse
Schönes Hotel, große Zimmer, toller Pool- und Saunabereich, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen, aufmerksames,freundliches Personal.
Okl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unkompliziert
Wir haben in dem Hotel ein etwas größeres Kontingent gebucht. Sämtliche Vereinbarungen wurden erfüllt und Sonderwünsche wurden unkompliziert umgesetzt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und extrem netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen gerne wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Personal nett und freundlich, Zimmer/Bad o.k. und sauber, Hallenbad und Außenanlagen (Park) super, Verpflegung (HP) auch toll und ausreichend. Kostenfreie Tiefgarage sehr eng.