Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nicht zu empfehlen
dunkle Zimmer, unfreundliche Bedienung im Restaurant, Spa renovierungsbedürftig, alles in allem sehr unangenhmer Aufenthalt
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel, in einer ruhigen Lage!
Das Hotel liegt schön und ruhig oberhalb des Starnberger Sees. Die Zimmer sind geräumig und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist ausreichend, nur Liegen waren zu wenig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein! Schöne Zimmer und Badezimmer mit mittelmäßigem Service und vollkommen überforderten Mitarbeitern im Restaurant und sehr übersichtlich gefüllten Tellern beim Abendessen. Wir waren mit Akon-Gesundheitsreisen dort und hatten den Eindruck, nicht wirklich willkommen zu sein. Schon der Hoteldirektor erschien uns sehr unfreundlich.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Tage in Feldafing. Schönes Zimmer, großes Hotel.
Der Empfang war nicht so nett. Es wurde versprochen uns Nachricht zu geben, sobald unser Zimmer fertig ist. Leider geschah dies nicht. Sonst war das Personal sehr nett, die Zimmer sehr großzügig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Starnberger See! Sehr gute Küche und sehr nettes & hilfsbereites Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus!
Anny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Umgebung
Zimmer waren gut , zum See müsste man ein kleines Stück laufen . Der Wellnessbereich war ok , leider konnte man nicht alle Saunen nutzen . Frühstück war ok . Die Umgebung ist sehr schön , nette Restaurants in der Nähe .
Lara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis war es ok.
Das Zimmer war ziemlich gross und das Essen im Restaurant war sehr gut. Enttäuschend war allgemein das Personal, welches nicht mit Freude bei der Sache ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Erstklassiges Hotel in herrlicher Lage, sehr schöner Wellness-Bereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, gerade für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern
Schönes Hotel mit nettem & zuvorkommendem Personal. Sauber& ordentlich . Toller Service Wir kommen gerne wieder & verbringen noch ein Wochenende bei Ihnen
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trend absteigend
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Hotel, aber leider wird es insgesamt immer schlechter, so dass unser diesjähriger Aufenthalt wohl der letzte dort war. Wir wurden z.b. beim Check out mit einer Rechnung der Mini Bar konfrontiert, die wir aber nicht verursacht hatten. Natürlich bezahlten wir diese nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, jedoch wird das benutzte Geschirr während des gesamten Frühstücks nicht abgeräumt. Die Kellner sehen das schlichtweg nicht. So etwas darf in einem 4 Sterne Haus nicht…