Ein erholsamer Urlaub in einem schönen, ruhigen Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt, das Zimmer, das Essen und das Personal. Der Pool mit Liegewiese hat uns sehr gut gefallen. Wegen des guten Wetters haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, der aber einen sehr guten Eindruck machte. Jederzeit würden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idylle imGrünen
Beeindruckende Hotelkonzeption in aufgelockerter Bauweise mit viel Licht und Ausblick ins Grüne auf einem parkähnlichem Grundstück.
Vielfältige Einrichtungen zur Unterhaltung und Zerstreuung.
Engagiertes Personal.
Wir haben die 4 Tage im Hotel genossen. Das Zimmer war geräumig und der Service sehr gut und aufmerksam. Im Restaurant "La Provence" war die Qualität der Speisen und Getränke ebenfalls hervorragend.
Wir mögen keine so großen Hotels. Darum waren wir hier gerade richtig. Soweit wir erfahren haben gibt es in diesem Hotel 92 Zimmer. Von unseren Zimmernachbarn hörten wir nichts, also sehr ruhig.
Schon die schöne Eingangshalle war sehr sauber und sehr einladend. Eine angenehme Atmosphäre. Es gibt im hinteren Bereich der Eingangshalle eine kleine Bar und sehr gemütliche Sitzgruppen.
Unser Frühstück und Abendessen konnten wir in angenehmer Ruhe im Speisesaal, der groß und geräumig ist, genießen.
Zu unserer…
Die von uns in Anspruch genommenen Einrichtungen und Services waren einwandfrei, das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Wir kommen gerne wieder.
Hotel wurde über einen Groupon Gutschein gebucht , nah am Starnberger See gelegen , der innerhalb von 5 minuten zu erreichen ist.
Moderne Zimmer , super Frühstück und noch besseres Abendessen .
Abgerundet wird alles durch einen schönen Wellnesbereich.
Immer wieder gerne.
Zum Hotel lässt sich folgendes sagen:
- die Zimmer sind groß und schön eingerichtet
- die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
Das Essen und die Atmosphäre im "Restaurant" erinnern eher an eine mittelmäßige Kantine, das Essen wird als Drei-Gang Menü angepriesen, ist aber ein einfaches Buffet ohne jegliche Raffinesse! Da die Aufenthaltsräume im Hotel so ungemütlich sind, waren wir abends noch in einer echt gemütlichen Bar direkt am See (http://www.undosa.de/) in Starnberg. Diese ist als Alternative zur Kantine…
Schönes Hotel, aber wer Massagen haben will sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten einen Termin per Mail bestätigt bekommen und dann vor Ort war kein Termin eingetragen.
Mein Mann konnte dann zufällig doch noch massiert werden, nur leider war er nicht zufrieden. Wie ich erfahren habe war die Dame nur eine Aushilfskraft ohne Fachkenntnisse. Der Raum in dem die Massageliege stand sah aus wie eine Abstellkammer. Nie wieder eine Massage in diesem Hotel !!! Das Hallenbad ist schön, das Waser aber leider…
Kein Wellnness und sehr schlechtes Frühstückbuffet
Das Hotel sehr schön und sehr Sauber. Frühstücksbuffet sehr schlecht - einfach nur Alt und absolut nicht Frisch!
Bei der Rezeption mehrere sehr unfreundliche Damen. NICHT Hilfsbereit...Wellness Bereich: Wasser viel zu kalt und keine Seife oder extra Handtücher. Bademantel 8,00 € !!!! pro Stück. Keine Kaution - bezahlen für die Reinigung. Sorry, hier müssen wir nicht wieder hin. Richtig schade, die Führung sollte man ändern und das Hotel wird Brummen...Mann hat das gefühl man stört als Gast.