Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nicht zu empfehlen!
Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir haben aber ein sehr schlechtes Wochenende erlebt. Die Temperatur im Pool und Wellnessbereich war eindeutig zu kalt. Der Service beim Frühstücksbuffet war unzureichend. Für eine neue Auflage Wurst- und Käseplatten berechnete man im Schnitt 10 min., das ist zu lange. Benutzte Teller wurden erst nach Aufforderung abgeräumt.
Ich wolte in die 3 Tageaufenthalt relexen und entspannen, was mir in dies Haus sehr gut möglich war. Das Personal ist sehr freundlich, vorkommen und hilfsbereit. Ruhige Atmosphere.
Ich kann das Hotel nur weiter empfelen.
Ein rund um gelungender Aufenthalt .
Bei einen kurzen Aufent muß man sich schon ein paar Tage vorher um Masage Termine kümmern .
Normal wenn man eine gute Qualität bekommen möchte!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kommt man gerne wieder her!
Ein sehr sauberes Haus, dessen Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist.
Sehr ruhige Zimmer, was der Entspannung und Erholung zu gute kommt. Viele Angebote im Wellness-Resort.
Durch die S-Bahn eine gute Anbindung an die Landeshauptstadt München. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes hotel mit schöner wellness anlage
das hotel ist überwiegend als konfernzhotel bekannt ,es ist aber auch zum wandern am starnbergersee
und mit s-bahn anschluß nach münchen zu empfehlen. auch die wellness anlage pool sauna usw. ist ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wenn eine ganze Gruppe zufrieden ist, dann muss ja wohl rund herum auch alles stimmen. Wir werden gerne wiederkommen, denn es hat allen sehr gut gefallen.
Das junges Personal so liebevoll mit älteren Gästen umgeht, das hat man heute nur noch ganz selten.
Die Geschäftsleitung sollte versuchen dieses Personal zu halten, denn so etwas bekommt man nicht oft.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schönem Hotel mit bester Lage. Über die Zimmer, dem Service sowie dem Essen gibt es nur positives zu berichten.
Hotel mit sehr schlechtem Preis - Leistungsverhälts
Wer das Hotel zum Normalpreis bucht, wird ein sehr schlechtes Preis- /Leistungsverhältnis feststellen. Nur für Gäste, die einen Supersonderpreis, z. B. über das Internetforum 'topdeals' bekamen, ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Auch die Preise im Hotel (bspw. für Getränke) sind viel zu hoch!!! Man könnte echt glauben in einem ungarischen Hotel zu übernachten, da (wie wir schätzen) bestimmt 80 % der Mitarbeiter aus Ungarn stammen und sich in Landessprache unterhalten. Fehler werden nur nach Einspruch eingesehen…
Wir hatten das Hotel als Deal, zu einem vergünstigten Preis gebucht. Dafür war es ok. Das Personal ist professionell freundlich, aber nicht herzlich. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich über das Essen nichts negatives sagen. Alles war schmackhaft und ausreichend vorhanden. Sicherlich habe ich schon umfangreichere Frühstückssbuffets gesehen, hier könnte man noch nachbessern. Die Zimmer sind sehr groß, wirken aber etwas nüchtern. Das Hotel wird eben viel für Seminare und Tagungen genutzt. Es gab einen großen…
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt. Wellnesbereich ausgezeichnet.
Besondere Beachtung verdient die American-Bar, man meint, in Amerika zu sein.
Erwähnenswert ist der große Park mit den herrlichen alten Bäumen. Vielleicht könnte man da Namensschilder anbringen.
Nachteile: Um in das gewünschte Stockwerk zu gelangen, muss man zwei unterschiedliche Aufzüge benutzen.
Ein-Ausfahrt zur Tiefgarage und Stellplätze sind sehr eng.