Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit TOP Lage
Persönliches Highlight: die beste Lage am Sternbergersee mit einem super Seebad in Feldafing Das Hotel ist durchschnittlich gut, Service ist mittelmäßig dafür überzeugt das Frühstück und die Bar mit einem sehr kompetenten Baarkeeper.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teuer, aber absolut zu empfehlen!
Das Hotel, nur wenige 100m vom Ufer des Starnberger Sees entfernt, lässt keine Wünsche offen - was bei diesem Preisniveau allerdings auch erwartet werden sollte. Man wird jedenfalls nicht enttäuscht sein!
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Generation 70 Plus
Unsauber, Hotel und Frühstück höchstens zwei Sterne Hotel, Generation 70 Plus. Depremiertes Personal. Im Frühstücksraum saßen mehrere Leute, die unzufrieden waren. Entweder mit dem Zimmer, Essen, Verhalten des Personals....

Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame, genussvolle Ferientage.
Ruhig gelegen in einem schönen grünen Park. Ansprechender Speisesaal, sehr gute und leichte Küche. Grosszügiger,sauberer Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel ganz in der Nähe vom Starnberger See
Sehr schöne Lage in der Nähe zum Starnberger See. Große Zimmer mit Balkon. Freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel für Hundebesitzer und Anspruchslose!
Sieht aus wie eine ehemalige Rehaklinik. Aussenanlage ungepflegt. Personal vermittelt den Eindruck dass es nicht gerne arbeitet. Überfordert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel nah am See
Waren über das Wochenende da. Alles prima, netter Empfang , Essen sehr gut, Service prima, Pool toll. Hatten Räder geliehen, ohne Probleme
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub! Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnessbereich super!
Hotel, der gehobenen Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer das ausreichend groß war. Wellness-Bereich toll jedoch kaum besucht. Im Fitnessraum ist die Luft leider etwas stickig. Man schwitzt bereits, ohne sich groß angestrengt zu haben. Sauna und Hallenbad super! Beim Frühstück hat uns gestört, dass nur am ersten Tag glutenfreies Brot für meinen Sohn vorhanden war, obwohl wir für 1 Woche gebucht haben und uns auch zugesichert wurde, dass er glutenfreies Brot bekommt. Auf Nachfrage hätte man das jeden Tag…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
München oder Garmisch? Alles schnell erreichbar
Für den, der Bayern erkunden möchte, ist dieses Hotel ideal. Starnberger See, Kloster Andechs, Garmisch Partenkirchen, München usw. sind vom Hotel aus schnell erteichbar. Parkplätze sind in austeichender Anzahl vorhanden. Das Essen ist sehr gur. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Bad nebst Badewanne sauber und gross. Die Wellness Landschaft gross und sauber. Der Pool ist top. Wir konnten ihn -Glücksfall- alleine nutzen. Auch meine Frau war begeister. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.