Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Unterkunft nahe am Starnberger See
Prima Unterkunft mit sehr schönen Zimmern, großer, heller Frühstücksraum - es fehlt an nichts beim Frühstück, ob Müsli oder Rührei mit Bacon. Der Starnberger See ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und lädt zu langen Spaziergängen ein.
Seminarteilnehmer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Seminarräume ohne AC völlig inakzeptabel
Habe das Hotel im Zuge einer 3tägigen Schulung besucht. Das Hotel selbst war ganz gut. Die Zimmer sehr geräumig mit Balkon und großem Bad. Frühstück und Mittagessen waren gut. ABER: Die Seminarräume (sowie auch das restliche Hotel) sind nicht klimatisiert. Ab gewissen Außentemperaturen ist es in den Seminarräumen nicht auszuhalten. Für ein Tagungshotel ein absolutes No Go.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfache Unterkunft für Anspruchslose
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, denn wir nutzen es gern für unsere Besuche unseres Sohnes am Stranberger See. Es ist ein recht sachliches, gut für Konferenzen geeignetes Hotel mit Schwimmbad. Wir wollen dort nur übernachten und frühstücken und Ausflüge machen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Adresse für Kurzurlaub vom Alltag
Unser 2. Aufenthalt in dem Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, beste Lage zum See und den Sehenswürdigkeiten Münchens und des Voralpenlandes Freundliches Personal Werden wiederkommen 😀
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit kleinen Mängeln, aber gerne wieder
Es ist wohl insbesondere ein Tagungshotel, das auch diverse entsprechende Räumlichkeiten dafür anbietet. Wir fanden richtig toll, dass es sich um ein wirkliches Nichtraucher-Hotel handelt bei dem auch auf dem Balkon und auf der Terrasse nicht geraucht werden darf. Es stehen hierfür ja spezielle Raucherbereiche zur Verfügung. Auch dass das Handy im Restaurant nicht benutzt werden soll, fanden wir absolut erholsam und trägt in der heutigen Zeit, in der jeder nur noch auf sein Telefon fixiert ist, zur Entspannung bei.…
Fritz und Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen, ist auch für ältere Semester
Hübsches Hotel und schöne Hotelanlage, nicht übertrieben "Mondän* und so immer noch sehr gemütlich. Sehr nettes und freundliches Personal welches sich immer sehr Mühe gibt den Wünschen der Gäste nach zu kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hitzesommer
Das Hotel hat sehr nettes Personal, unser Zimmer war ruhig und gepflegt. Zum Frühstück gab es leider jeden Tag immer nur 2 gleiche Käsesorten und immer den gleichen Aufschnitt -etwas Abwechslung wäre schön-. Um zum See zu kommen, sollte man gut zu Fuß sein, der Weg beträgt etwa 500 Meter und ist steil.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Und sehr ruhig. Highlight war die Ayurvedische Massage, sehr zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leider ein Reinfall
Hier finden sie kaum Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist ein Witz, Sauna ohne Aufguss ect. ansonsten gibt es nur ein Schwimmbecken (sehr laute Kulisse) und jede Menge Kunstblumen (leider im ganzen Haus) Bademantel kostet 8,50€ extra Reinigungsgebühr. Wellnessbehandlungen (magere Auswahl) muss man selbst organisieren, sprich selbst anrufen (war eine Katastrophe) es gibt keinen Service im Wellnessbereich und auch kostenfreie Getränke wie Tee sucht man hier vergebens (gibt nen Getränkeautomat und einen…
Jörg und Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, welches man emphelen kann.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt. Die Lage ist sehr schön und man kann viel unternehmen, da Feldafing an das Münchner U- Bahn Netz angebunden ist. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und befanden sich in einem ordentlichen Zustand.