Michel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Arroganz der Seniorchefin nicht zu überbieten
Bei Reklamationen wird die Chefin herablassend (anscheinend hat man es nicht mehr so nötig) Service sehr gut das Personal kann ja nichts dafür ! Zimmer in Ordnung ! Pool sehr schön ! Essen ok man darf nur nicht reklamieren !
Marcel(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bewertung Groothuizen
Freundliche leute. Gutes Zimmer Gutes essen und trinken. Parking konnte etwas mehr sein. Schone Umgebung mit schone aussichten.
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel - aber Service
Hotel in Ordnung - Zimmer in sehr gutem Zustand - Sauberkeit, keine Beanstandung - Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings mussten wir in unserer Gruppe für zusätzlichen Kaffee und Milch selbst sorgen, Personal nicht aufmerksam genug . Die Hotelpreise sind doch etwas "überzogen". Bei Preisvergleichen gleichwertiger Hotels schneidet der Immenhof nicht gerade gut ab. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerade optimal, da der Service verbesserungsbedürftig ist..In dieser Preiskategorie kann man einen…

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer gut für eine Auszeit!
Als Gruppe haben wir eine kurze Auszeit genossen. Das Hotel bot den besten Rahmen. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen, die 4, bzw. 5-Gang-Menüs waren jahreszeitlich angepasst geschmacklich sehr gut zubereitet und optisch eine Augenweide. Das gesamte Personal war seh raufmerksam und zuvorkommend. Das jahreszeitl. Angebotbietet ein seh rgutes Preis/Leistungsverhältnis.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Wellnessurlaub!
Wir hatten 3 schöne Tage, sehr freundliche Atmosphäre,tolles Zimmer,sehr gute Menüs.Es hat an gar nichts gefehlt!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Wetter, top Lage, negative Hoteleindrücke
Das Hotel liegt in einem kleinen wunderschönen Weinstädchen und ist gut zu finden.Die Anlage ist umgeben von Einfamilienhäusern,nicht direkt abgegrenzt aber ruhig, da hier keine große Hauptstrasse vorbei führt.Vor dem Hotel ist ein Parkplatz, der bei Ankunft ( Samstag nachmittag) nicht einen freien Platz bot.Wie wir feststellten war die die ganzen Tage so doch mit etwas Glück bekamen wir immer einen Parkplatz allerdings mehr für TRABBIS ausgelegt, als für andere Fahrzeuge.Die Außenanlage war sauber, man sieht aber,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellnesbereich. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne
Das Essen ist herausragend. Der Schwimmbad- und Saunabereich sauber und schön. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer sehr schön, sauber und groß. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte könnte man das sehr sehr kleine Badezimmer erwähnen, jedoch im Verhältnis zu den übrigen positiven Dingen kann man dies auch vernachlässigen. Hier kommen wir noch öfters hin.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im August eine Woche mit Frühstück im Immenhof. Das Frühstück war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Unser Familienzimmer war geräumig mit zwei seperaten Schlafzimmern. Negativ empfanden wir,daß wir keinen Balkon hatten und das sehr kleine Badezimmer. Unser Zimmer lag genau über dem Haupteingang und der Bar, was morgens und abends störend war. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.Das Hallenbad ist sehr sauber aber ein bischen klein. Sehr schön ist der Saunabereich. Wir fühlten uns…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Treffen mit Freunden
Das Hotel entspricht nicht ganz dem Standard, den wir mit 4 Sternen erwartet haben, aber es ist dennoch im ganzen empfehlenswert. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Durch die hohe Anzahl der Gäste am Wochenende, war insbesondere beim Essen der Lärmpegel recht hoch.