Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man guten Gewissen weiter empfehlen.mpfehlen
Alles wie immer top. Immer wieder gerne!! Personal toll Waren jetzt zum 10. mal da und waren immer sehr zufrieden. Zum Abschluss ein sehr gutes Gespräch mit Frau K.- F.!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden, jederzeit wieder und nur zu empfe!
Familiäre Atmosphäre, nsn fühlt sich direkt wohl und in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Viele Freizeitangebote und alles relativ schnell zu erreichen.
Lioba(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches Personal schönes Zimmer. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Top. Das Essen war sehr lecker wir kommen gerne wieder.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum für Urlaubsgäste.
Das beste was ihnen passieren kann. Hier passt alles. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind toll und das Essen ist Traumhaft.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel mit Wellnessbereich.
Kurzfristig angesetzte Geschäftsreise, sehr gut geeignet mit Sauna und Restaurant mit gutem Essen. Ich komme immer wieder auch für Urlaub mit meiner Frau in das Hotel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Wellness und Entspannung garantiert. Leckeres Essen und guter Wein. Zentral gelegen , viele Möglichkeiten für Unternehmungen
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Immenhof empfehlen wir weiter.
In unserem Alter (84 und 87) gehört das Verreisen nicht mehr zu den Prioritäten unseres Lebens. Gerne jedoch kommen wir in die Pfalz und sehr gerne ins Hotel Immenhof in Maikammer. In Ihrem Haus werden wir stets gut betreut und wir fühlen uns wohl. Ihnen wünschen wir deshalb eine gute und erfolgreiche Zeit. Wir empfehlen Sie an unsere Freunde und Verwandte und kommen selbst auch gerne wieder zu Ihnen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlichkeit ist Trumpf!
Ein übersichtliches und gut zu erreichendes Hotel mit ausreichend Parkplätzen, barrierefrei und sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren geeignet
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 mal an Silvester da gewesen, sagt wohl alles
Ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Man kommt immer wieder gern vorbei.
Isy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fast 15 Jahre…
Seit vielen Jahren kommen wir in den Immenhof, kennen zwei Freudenstein-Generationen und langjährige Mitarbeiter. 🩷 Stetig werden wir Gäste mit neuen Ideen, ob aus der Küche oder in Haus und Zimmer, überrascht. Einfach immer wieder ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen. Danke❣️