Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne 🥰
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Tolle Umgebung, wunderschönes Ambiente, hervorragendes Essen, ansprechendes Spa und Wellnessbereich und herzlicher und zuvorkommend Service.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder.
Schönes zentral gelegenes Hotel, gute Küche, Zimmer geräumig. Wir sind zum wandern hergekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub im November
Sehr nettes Personal und Gastgeber. Sehr gutes Essen und gute Getränke. Wir hatten uns als grössere Familie sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen!

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in Maikammer
Im Hotel Immenhof in Maikammer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Hotel gehört auch die Ortsvinothek in der Nähe, wo man leckeren Wein genießen und einkaufen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir empfehlen Sie gerne weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt tolles Essen und Getränke Die Lage ist perfekt um zu wandern Die neue Vinothek ist sensatzionell und zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen
Annette(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen wegen der freundlichen Atmosphär
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gut!
freundliches , familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage. Gute Autobahnanbindung. Gut zum Ausspannen und Erholen.
Maike (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Wittrudi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Ansprechendes Äußeres, sauber und gepflegt. Aus Sicht eines Instandhalters sind die häuslichen Installationen technisch überwacht. Das Essen in der Halbpension ist abwechslungsreich, das Frühstücksbuffett ist reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dritte positive Erfahrung in diesem Hotel
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier. Das spricht für sich. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Es ist immer sehr gut.