Andrea und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Wohlfühlen in Maikammer
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten und einer wunderschönen Terrasse, von der man beim Frühstück und beim Abendessen einen herrlichen Blick in den Garten hatte. Hier konnte man sprichwörtlich die Seele baumeln lassen. Kostenlose Hotelparkplätze waren ausreichend vorhanden. Man fand immer einen freien Platz. Auch der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet. Wir haben aber nur das Schwimmbad genutzt. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum sehr gut
Guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen und Wellnessbereich. Für's wandern ideal gelegen. In der Nähe Neustadt a.d.Weinstr. und Landau. Schöne Orte um auch einzukaufen
Hartmut John(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zufrieden. Weiterempfehlung
Sehr gute Ausstattung, insbesondere der Wellnessbereich mit Sauna und Pool, sehr gutes Essen und stets freundliches Personal.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer entspannend und ein kulinarischer Genuss
Sehr gute Küche,tolles Personal und feiner Spa Bereich. War wieder sehr erholsam und relaxed. Fordert eindeutig einen weiteren Aufenthalt im immenhof.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne im Immenhof zu Gast
Sehr freundliches Familienhotel mit kompetentem Personal, freundlichem Empfang, super Service und ansprechendem gastronomischem Angebot. Qualität und regionaler Bezug kombiniert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
freundliches, gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gemütliche Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück, Speisekarte mit lokalen und anderen Speisen. Äußerst ruhige Lage.
Hans und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden sie weiterempfehlen
Gute Lage, genügend Parkplatz, ansprechender Aufenthaltsraum. Spa Bereich für uns aus gesundheitlichen Gründen leider nicht nutzbar. Zimmer okay
MamaSohnZeit(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Maximale Auszeit in der Weihnachtshektik
Alles toll!!!! Schöne Zimmer, gutes Essen und netter Service. C.a. Unseren Kindern (12 Jahre) gegenüber gab es viele kleine Aufmerksamkeiten. Mega!!!! Das Hotel ist gut, um sich zu erholen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholung
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Schwimmbad und Wellness vorhanden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Aufenthalt, Wellness genossen
Sehr gepflegtes und einladendes Ambiente, das Personal sehr zuvorkommend und der Service prima. Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und umsorgt gefühlt.