Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Hotelperle zum absoluten Wohlfühlen.
Ein super Hotel. Die Lage überzeugt direkt an der Promenade und durch die Nähe zur Passauer Innenstadt. Wir waren bereits im vergangenen Jahr Gäste in diesem Hotel. Leider mussten wir unseren Aufenthalt wegen des Hochwassers abbrechen und habe versprochen wir kommen wieder. Anfang Oktober war es dann endlich soweit. Wir hatten über das Hotel einen Parkplatz gebucht in einer etwas entfernten Tiefgarage. Das Halten vor dem Hotel ist immer etwas schwierig, was aber der sehr zentralen Lage geschuldet ist. Der Check Inn…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top
Ist ein sehr schönes Hotel, Nettes Personal, tolles Frühstück...TOP Ein echt tolles Zimmer und sehr sauber, Das Hotel steht in einer echt schönen Lage.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, auch für Kurztripp mit Kindern zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse!

Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktbesuch
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Residenz. Personal und Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels: Ideal.
Rolf Wilhelm Julius(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte Zwischenstation
Sehr angenehmes Ambiente, ruhige Nacht, schöne Aussicht, sehr, sehr freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, sehr gute Lage, gutes Frühstück
Frank-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schiffahrt
Gute Lage Schöne Zimmer nach hinten raus ohne Ausblick aber ruhig gutes Frühstück. Autoabholdienst sonst keine Parkplätze
HERBERT(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Demonstration
Eine Demonstration von hochkarätiger Hotellerie,geprägt durch Freundlichkeit,dezenten Service,Hilfsbereitschaft und vor allem durch die modernen und überaus wohnlichen Zimmer.Es fehlte an Nichts.Der Preis? Im Grunde zu niedrig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gepflegtes Stadthotel zum Wohlfühlen
gut gelegenes feines Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet und sehr nettem Service im Hotel xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel, um Passau kennenzulernen.
Schönes Hotel direkt an der Donau. Wir hatten nur Frühstück, was ausgezeichnet war. Gute Anbindung zur Altstadt, den heimeligen Gassen und Gaststätten.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Altstadthotel
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet schönes grosses Zimmer Gemütlicher Aufenthaltsraum nettes Service wunderbare Lage