Toska (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen .
Ein ruhiges angenehmes Hotel. Ein freundliches und hilfsbereites Personal, da merkt man das man willkommen ist. Zimmer liebevoll eingerichtet. Frühstück super, wer da nichts findet hat selber Schuld.
Marei(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Strandurlaub im Hotel Residenz Waldkrone
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schönes Appartement mit Meerblick. Sehr reichhaltiges Frühstück, für jedem was dabei. Wichtig zu beachten, dass der Parkplatz nur nach Verfügbarkeit ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im August 2025
Ein gepflegtes Hotel in kurzer Entfernung zur Promenade
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Bis zur Promenade sind es nur wenige Schritte. Zum Hotel gehören ein Fahrradraum mit Lademöglichkeit und ein Parkplatz. Wir planen im Mai 26 erneut einen Aufenthalt.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Aufenthalt im November inkl. rundem Geburtstag
Optisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr gute Lage direkt an der Promenade und am Strand mit schönen Bars/Bistros und Restaurants zum Einkehren.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die perfekte Lage in Strandnähe macht den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt - die Lage ist wirklich perfekt! In wenigen Schritten ist man am Meer was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker und ausreichend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt - ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders wegen der tollen Strandnähe!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Hotel ist für Paare,die eine Auszeit geniessen wollen, sehr zu empfehlen.
Wir sind sehr nett empfangen worden. Uns wurden alle Annehmlichkeiten des Hotels erklärt. Des Weiteren erhielten wir viele Information über Umgebung, Veranstaltungen und Gastronomien in der Umgebung. Es stand immer professionelles Personal zur Verfügung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage, besonders freundliches Personal!
Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Einrichtung und gepflegtem Garten. Die Lage ist perfekt in direkter Strandnähe und Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gelungene Auszeit
Meine Auszeit ist gelungen. Mega Service, tolles Frühstück, super Mitarbeiter. Mein Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Besonders gefallen hat uns die freundliche, umsichtige und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich umfassend über alle Gegebenheiten informiert. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Gegenleistung erhalten
Ingo Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Tage in der Residenz Waldkrone
Dezent und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Sehr gutes spezielles Frühstück, keine Massen sondern speziell. Sagenhaft zuvorkommende freundliche Angestellte.