Sehr freundlich und sehr sauber Rezeption hervorragend Frühstück sehr gut Preis für Getränke angemessen während unseres Besuchs war das Restaurant leider geschlossen
Das Hotel ist älter aber komplett renoviert. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Manche Zimmer sind sehr klein. Die Badezimmer sind neu. Das Hotel hat auch einen neueren Anbau, die Zimmer habe ich nicht gesehen. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend renoviert und das Früstück selbst läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Garten ist mit Stühlen und Sonnenschirmen ausgestattet und man bekommt Getränke serviert.
Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Was bloß genervt hat war die lage des Zimmers. Man hat morgens immer die die Koffer übern Parkplatz rattern hören. Wir hatten kleine Flecken auf unseren Bettlaken beim Bezug des Zimmers. Nachdem wir das angesprochen haben wurde das umgehend neu bezogen.
Der Service ist echt gut. Das Hotel sieht sehr gut aus und das Personal ist sehr freundlich. Würde jeder Zeit da wieder Buchen.
Schönes Hotel in Kühlungsborn nahe Strand und Promenade, tolles Frühstück
Schönes Hotel in Strandnähe, der Ursprungsbau wurde um einen außen ähnlich gestalteten, innen aber moderneren Anbau erweitert.
Gute Lage: Strandpromenade und Gastronomie beginnen fast vor der Haustür.
Ein ganz tolles Hotel, von den Räumlichkeiten/Zimmern her und "3 verschiedene Frühstücksbereiche", die man wählen kann. Aber der Oberhammer war das sehr nette und aufmerksame Personal.