Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Küche ist nicht so schlecht
Die Küche ist nicht so schlecht. Man könnte bei den Beilagen (Kartoffel, Nudeln) besser darauf achten, dass die nicht zu arg verkocht sind. Nachtischcremes sind mit Fertigpulver gemacht, kann man besser machen. Vielleicht ein bisschen Abwechslung. Ansonsten war alles OK.
Brigitte und Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bei diesem Preisleistungsverhältnis Sehr gut
Wir haben 6 Tage Wellness Urlaub gemacht und waren mit dem Zimmer zufrieden. Die Zimmer sauber jedoch sehr einfach eingerichtet.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiteremfpehlung
Wir empfehlen das Hotel nach 4 Tagen weiter -Wäschetrockner für die nassen Badesachen wäre günstig -Frühstückssemmeln --> keine Vielfalt (nur 2 verschiedene Sorten) -schöner großer Thermenpool und toller Whirlpool -getrennte Essenszeiten haben nicht funktioniert

Jane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für 3 Tage Wellness war es ok
von außen macht es einen guten eindruck; bei der anreise mussten wir sofort bezahlen(kenne ich so nicht; hatten ja anzahlung geleistet, die wurde aber dann nicht durch 4 personen geteilt, alles etwas überhastet; ab 20 uhr niemand mehr an repzeption; keine kurze lagebeschreibung wo was zu finden ist(außer das gebuchte zimmer; zudem war um 14 uhr 1 zimmer noch nicht bezugsfertig, obwohl man um 10 uhr die zimmer räumen muss
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir können fast durchweg alle 6 Sterne geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut. Leider funktionierte da WLAN zeitweise nicht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Therme, Freibad ok, aber den Rest kann man vergessen
Schöne Bilder hier im Holdaycheck. Balkone mit Blumen . Aber in wirklich keine Blumen auf den Balkonen.Nicht gerade das das freundlichste Persononal zu den überfordert. Deutschkenntnisse miserabel.Denke alles tschechisch.Man sieht hier wirklich dass nur der Kommerz im Vodergrund steht.Einiges schöne an unserem Aufenthalt war die Therme und unser Zimmer. Da das Hotel ja keiner Privatperson gehört ist es nicht verwunderlich
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel Birkenhof ist wirklich empfehlenswert
Wir waren mit einem Gutschein im Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir wurden sehr nett begrüßt, das Zimmer war in Ordnung, ebenso die Verpflegung und die Poseidon Therme ist sehr schön. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und prompt erledigt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren vom 23.01. - 27. 01. 2018 das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer sehr groß, tägliche Reinigung, täglich neue Hand/Badetücher. Der Höhepunkt war der Thermenbereich mit Außenbecken 28 Grad, Innenbecken 36 Grad, Whirpool 42 Grad. Überaus freundliches Personal und alles sehr, sehr sauber!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Der Empfang war ansprechend und freundlich, das Zimmer entsprach unseren Erwartungen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gediegenes Haus im Grünen
Das Hotel Birkenhof mit Zugang durch den Keller zur Poseidon Therme ist in Bad Griesbach gut erreichbar. Es handelt sich um ein nettes ***Haus.