Karl(61-65)Deutschland
Kurzer Wellnessaufenthalt
Frühstücksbuffet lässt sehr zu Wünschen übrig - Presssack anstatt Schinken Abendbuffet bzw. Menüwahl auch nicht besonders Getränke sich ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Leider gibt es wenig Möglichkeiten die Badesachen zum trocknen aufzuhängen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnes
Das Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck, der dann auch bestätigt wurde. Die Therme lag direkt neben unserem Zimmer und so konnten wir jeden Tag baden und das Wasser geniessen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren 4 Nächte im Birkenhof und können das Hotel weiterempfehlen. Ein Fahrstuhl wäre schön. Kühlschrank müsste abgetaut werden. Speiseraum ist in den Stoßzeiten zu klein. Beim Abendessen wäre eine größere Auswahl wünschenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Birkenhof
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmer waren sauber und die die Größe des war ausreichend. Das Personal war immer freundliche und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sterne berechtigt
Wir waren 5 Nächte im Hotel Birkenhof. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Die Heizkörper bei Anreise waren nicht eingeschaltet. Fernbedienung war leer, wurde dann aber nach Abgabe bei Rezeption getauscht und ausgewechselt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus das früher 4 Sterne hatte, Heute 3 Sterne
Die Lage ist direkt im Thermengebiet. Das Hotel wurde ca. 1978 gebaut und hat seither einige Male den Besitzer gewechselt. Teilweise ist die Einrichtung aus dem Baujahr. Parkplätze in der Tiefgarage sind ebenfalls aus den 70ern und für PKWs aus diesen Jahren. Probleme mit größeren Fahrzeugen kann man durch Miete eines "Comfortstellplatzes" lösen (2 kleine Plätze nebeneinander). Die Gegend ist super. Das Hotel ist einfach nur schlecht. Die Therme ist in Ordnung. Der Fitnessraum, ein Scherz. Und das Essen…in jeder…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bar sollte öfter offen sein
Kellerbar müsste abends geöffnet sein ( auch ohne Tanz und Livemusik. ) Hinweis auf Öffnungszeiten der Kellerbar ungenügend. Ständige Handynutzung im Speiseraum ist sehr störend.
Claus (51-55)Deutschland
Sehr veraltet
Unser Zimmer war sehr veraltet. Das Bad mit Badewanne und Fliesen von 1970. Ebenso die restliche Zimmer Einrichtung. Es war kein Doppelbett sondern 2 einzelne und die waren schon mit Schrauben zusammen gehalten und eigentlich ein Fall für den Sperrmüll. Eine Matratze war leider auch sehr alt und durch gelegen, wurde aber anstandslos getauscht. Das sind Sachen die besser sein müssten auch wenn die reise billig war.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und gut durchorganisiert. Bei den Suppen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, auch ist der Speisesaal für die vielen Gäste zu klein, Vierergruppen finden nur schwer einen Platz.