Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne erholsame Tage im Hotel Birkenhof
Das Hotel ist bereits in Jahre gekommen. Im Stil der 70iger Jahre erbaut. Die Tiefgarage ist weit von der Rezeption entfernt und kostete für zwei Tage 9,00 Euro. Die dazugehörende Poseidon-Therme ist empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt sicher Besseres
Empfang sehr unfreundlich.Noch kein Zimmerschlüssel in der Hand wird man "zur Kasse gebeten" (Parkhaus,Kurtaxe,Hund) was eigentlich am Abreisetag fällig ist.Essen leider ungenießbar, Speisesaal überfüllt, ( 20-30Min. Wartezeit bis ein Tisch frei ist), Essen gibt es bis 20 Uhr,dann wird pünktlich abgeräumt, auch hier bis auf eine Ausnahme sehr unfreundliches Personal.Zimmer und Therma waren das einzig positive.
Hans und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles zu unserer zufriedenheit
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Personal in allen Abteilungen freundlich und flink.

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Das Hotel liegt sehr schön. In der Umgebung kann man schön spazieren gehen und auch gut einkaufen, wenn etwas fehlen sollte.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein.
Bad Griesbach Therme. Eine Ansammlung vieler Hotels,Pensionen und Kliniken. Alles recht unübersichtlich. Unzählige Tiefgarageneinfahrten, zu den einzelnen Unterkünften, die recht verwirrend sind. Der Empfang im Hotel war recht unfreundlich und inkompetent. Alles wurde runtergeleiert und Nachfragen unwillig beantwortet. Die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Der uralte kleine Röhrenfernseher bestätigte das. Niedrige Betten, klapprige Schränke aber Safe und Minibar. Älteres Badezimmer mit Wanne und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für 1 bis 3 Tage ok, für längere Zeit nicht
Altes abgewohntes Haus. Die Zimmer sind im Stil der 80er eingerichtet. Gute Lage und gute Busanbindung. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub, wir haben ihn genossen.
Für meinen Reisegrund, Erholung und Entspannung vor einer OP war es bestens geeignet. Alles unter einem Dach, Restaurant und Therme. Bei schlechtem Wetter musste ich gar nicht aus dem Haus und hatte trotzdem alles zum Wohlfühlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel war gut
Therme mit Sauna, Whirlpool, war sehr gut. Enttäuscht hat mich die Küche, die Speisen waren schlecht bis überhaupt nicht gewürzt. Parkmöglichkeit im Hotelparkhaus sehr gut.
Hans-Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Birkenhof
Wir hatten einen sehr schöne Zeit in Bad Griesbach. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Birkenhof
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind schön und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.