Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"In die Jahre gekommen"
Hatten Komfortzimmer gebucht, bekamen aber leider keine Komfortmatratzen. Erwachten jeden Morgen mit Muskel- und Gelenkschmerzen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Erscheinung
Gute Erscheinung von außen, schöne gepflegte Außenanlagen. Prima Therme. Die Zwei Essenszeiten haben mir nicht so gut gefallen.
Merwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zum Weiterempfehlen.
Die Zimmereinrichtung verwohnt und kaputt. Kein Duschvorhang, eine Küchenzeile vorhanden, jedoch ohne jegliches Geschirr. Habe als Ehepaar gebucht und zwei Einzelbetten erhalten, die man nicht einmal zusammenschieben konnte, da ein Nachttisch dazwischen an die Wand montiert war. Hatten einen Groupon Gutschein und wurden behandelt an der Rezeption, als wären wir ungebetene Gäste, da wir ja nicht direkt über das Hotel gebucht hatten. Dementsprechend war das Zimmer. Bademäntel mussten wir gegen Leihgebühr zahlen,…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer und entspannender Aufenthalt
Hotel ist sehr gut gelegen ruhig aber doch zentral, direkt am Kurpark. Unser Zimmer gehörte noch zu den nicht renovierten, Küchenzeile hatten wir keine, was im Sommer ohne Kühlschrank etwas schwierig ist. Das Personal war freundlich.
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schlecht, schlechter Birkenhof
Sau schlecht, so enttäuscht war ich noch nie. Essen purer Müll, so schlecht hab ich noch nie gegessen!!!!! Kein vegetarisches Essen (zwangsweise aus gesundheitlichen Gründen) außer Nudel und wieder Nudeln, nur fertig Essen und voll versalzen, als Dessert gab es Wasser "Tiramisu" Zum Teufel mit dieser Absteige!!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder! Achtung Billigangebote!!
Das Hotel wird nicht kundenfreundlich geführt. Es ist auch sehr schwierig mit der Anreise zum Hotel, denn das Navi findet es kaum. An der Rezeption wurden wir unfreundlich, unhöflich und in keinerweise nett begrüßt. Wir haben nur den Zimmerschlüssel erhalten und uns wurde gesagt, dass wir erst am nächsten Morgen einschecken können, da die Kasse schon geschlossen war. Diese Zusammenhänge waren mir fremd. Was hat die Kasse mit dem Check in zu tun. Wie wir zum Parkplatz gelangen, wurde uns in keiner Weise erklärt. Die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Birkenhof
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thermalbad ist auch sehr schön..
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Badehotel mit mäßiger Verpflegung
Das Hotel in Bad Griesbach Therme hat eine gute Lage. Das Beste ist die hoteleigene Therme Poseidon, Das Restaurant war einfach eingerichtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfhelen das Haus weiter!
Die Qualität des Essens ist gut und die Menge ist ausreichend. Teils könnte es etwas mehr gewürzt werden. Wir können das Haus aber weiterempfehlen, das Preis- Leitungsverhältnis hat uns hier sehr zugesagt.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Günstiges Wellnesshotel mit Format
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen naturbelassenen Landschaft. Die Umgebung ist bestens geeignet für ausgiebige Sparziergänge oder Nordic Walking-Touren. Durch die im Hotelbereich befindliche Poseidon-Therme ist es ein ideales Wellnesshotel. Auch die Gastronomie ist zu empfehlen. Das Zimmer war Komfortabel und das Personal immer freundlich.