Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub,gut erholt.
Ruhig gelegenes Hotel, Therme im Haus. Zum Kursaal nur einige Minuten zu gehen.Wunderbare Spazierwege gleich am Haus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Erholungseffekt
Begrüßt haben wir, dass das Hotel sowohl ein Schwimmbecken für sportliche Aktivitäten hatte, als auch ein reines Thermalbecken, in dem sehr gute Wassergymnastik angeboten wurde.
gaby(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
hotel nicht besonders -------- therme toll
ich war von der lage des hotels enttäuscht. ein hotel knapp am anderen. kein schöner ausblick . nur ein fenster daher wat das zimmer eher düster. sauber aber schon sehr abgewohnt, das bett hingegen sehr gut. essen gut aber nicht überragend, nichts bayrisches dabei. das abendessen war in 2 etappen geteilt darum bekam man einen platz, beim frühstück sah es schon anders aus, da musste man froh sein nicht auf einen platz warten zu müssen. die tiefgarage sehr eng . mit einem geländewagen das einparken etwas…

Gesine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne und erhohlsame Woche im Birkenhof.
Hatten eine schöne Woche im Birkenhof. Personal war sehr freundlich. Das Thermalbad ist super. Einzig das Zimmer das wir hatten ist sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber war es. Für den günstigen Preis nur zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
7 Tage super erholt
Wir waren 7 Tage im Hotel Birkenhof und wir waren sehr zufrieden. Wir können durchweg immer 5 Sonnen geben. Wir werden versuchen wieder zu kommen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage im Birkenhof
Uns hat es im Hotel Birkenhof sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für ältere und ruhesuchende Gäste zu empfehlen !
War schon des des öfteren in diesem Hotel, vor 10 Jahren war es eine tolle Unterkunft, allerdings ist es jetzt sehr in die Jahre gekommen! Es wäre an der Zeit, mal eine Renovierung durchzuführen. Mit einem Reisegutschein (vergünstigt ggü. Normalpreis) geht das Preis- Leistungverhältnis einigermaßen i. O. Die hauseigene Therme ist gepflegt und vom Zimmer schnell mit Bademantel zu erreichen, was ein großer Vorteil (ggü. anderer Hotels bei diesem Preisniveau), ist.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Tage im Birkenhof
Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel Birkenhof. Das Zimmer war groß und sauber und das Personal war auc sehr freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Therme und Sportbecken
Pool - Ich war nicht enttäuscht - alles zu meiner Zufriedenheit. Hatte sogar die Möglichkeit, mein Bike abschließbar unterzubringen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht preiswert
Therme war super, Essen war nur durchschnitt, grosse Einzel Zimmer, anstehen am viel zu kleinem Büffet, Stellplatz extra bezahlen,