Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum Weiterempfehlen
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Angebots von Reisenaktuell.com besucht und es als sehr angenehm empfunden. Das angebotene Zimmer war ausgezeichnet ebenso wie das Frühstücksbuffet und das aus 3 Gerichten auszuwählende Abendessen. Leider war der zum Gratis-Kaffee angebotene Kuchen für den verlangten Preis etwas klein. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit die hauseigene Therme im Bademantel zu besuchen. Wir werden sicher wiederkommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Hotel Birkenhof
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden.
Karin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren an Ostern ein paar Tage im Birkenhof. Es hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und in der Therme kann man es sich gut gehen lassen.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Mit dem Hotel waren sehr zufrieden. Ruhig,zentral, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therme im Haus ganz toll. Das Essen täglich gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gewinnmaximierung um jeden Preis und das spürt man
Highlight überhaupt nicht, wenn überhaupt, alles nur Mittelmass. Enttäuscht: Zimmerausstattung und vor allen Dingen die katastrophale Situation im Restaurant!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, das Essen war immer sehr schmackhaft, das Personal freundlich und aufmerksam.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert
Schöne Zimmer, gutes schmackhaftes Abendessen, vorzügliches Frühstück freundliches Personal, super Badelandschaft
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur als Badeurlaub zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsstau. Schlechte Küche. Im Restaurant überwiegend nicht deutsch sprechenden Personal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in toller Lage mit Verbesserungsmöglichkeit!
Sehr gut war, dass man direkt von seinem Zimmer in die Therme gehen konnte! Weniger gut war das Gedränge beim Frühstück und die Salatauswahl beim Abendessen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Weiterempfehlung, kommen auch nicht wieder
Highlight gabs keins. Kommen nicht mehr wieder, Essen schlecht und geschmacklos, auch billiges Essen kann gut schmecken.