Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub zum fairen Preis
wenn man Preis-/Leistung abwägt, ist man in diesem Hotel gut untergebracht. Die Zimmer waren sauber, das Essen durchaus genießbar und täglich im Wechsel, das Frühstück reichhaltig. Das Highlight sicher die Therme und das Freibecken. Handtücher vorhanden, Bademantelleihgebühr vertretbar. Sicher gibt es "Nörgler" für dieses Hotel. Diesen Personen will ich nur sagen, dass der Ort viele andere Hotels anbietet. Nicht nörgeln, Koffer packen und umziehen. Damit wäre für andere wieder Platz, die das Preis…
horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung
Zur Erholung genau das richtige, gutes Essen, eigene Therme und zur großen Therme nicht weit, sehr gut zu Fuß erreichbar
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von vielen Kurzreisen war diese eine der schönsten
Gut organisierter Empfang - geräumiges und ansprechendes Zimmer - sehr schönes und sauberes Thermalbad - abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen - freundlicher und hilfsbereiter Service

Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Birkenhof in Bad Griesbach hat uns gefallen.
sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt , unser Zimmer war groß , hell und sauber. wurde auch täglich sauber gemacht inklusive Handtuch Wechsel wir waren vom 16.-23.07.2016 da. Ps. einige schlechte Bewertungen die ich gelesen habe sind nicht nachvollziehbar
Heinz Ruppert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Birkenhof immer eine Reise wert!
Eine Preisgünstige Unterkunft mit kurzen Wegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar ist im Haus 2 etwas in die Jahre gekommen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wieder!
Die Zimmer sind total abgewohnt - Möbel uralt, Fernseher klein und sehr alt, Bad mit Badewanne - keine Dusche nur in der Wanne, Betten in eine Nische eingebaut - schmal und nicht zusammengestellt. Der Zwischengang so schmal, dass nicht mal beide auf einmal die Beine rausstellen können. Matratzen durchgelegen!
Otto(71+)Deutschland
Otto und Mali
Die Einzelzimmer waren sehr, sehr schön und groß. Das Haus hat uns sehr gefallen. Ein gleichbleibender Platz im Restaurant wäre gut. Bei jeder Mahlzeit einen Platz suchen, ist etwas unangenehm. Wir kommen wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur.
Hotel-Highlight: Wellnesbereih Sauberkeit Preis-Leistung Verhältnis Frundliches Personal Schöne Lage Wenig enttäuscht: Fernsehapparat (altes Röhrengerät),zu klein für die Zimmergröße.
Peter(66-70)Deutschland
zufrieden
Das Haus ist in einem guten Zustand und bietet durch den direkten Zugang zum Thermalbad ein angenehmes Baden. Die Malzeiten waren durchweg zufriedenstellend und wir wurden sehr gut vom Personal bedient.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Birkenhof
Die Matratzen der Betten waren zu weich. Die Reinigung der Zimmer war etwas oberflächlich. Ich habe eine Sauna vermisst. Das Essen war gut, abbwechselnd und ausreichend. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Mehr Information über Möglichkeiten außerhalb des Hotels (z.B. Wanderwege) wären hilfreich gewesen.