Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungseffekt
Waren schon 2mal dort. Hotel liegt sehr ruhig mit zwei Häusern und hauseigener Therme.Wir kommen wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Essen grauenvoll! Geht gar nicht!
Highlight war in der Tat überraschenderweise die hauseigene Therme im Hotel selber. Sieht von außen erst mal unscheinbar aus, hat aber ein großes Innenbecken mit Düsen und Pilz-Wasserfall, eine Dampfsauna, Whirlpool und Schwimmerbecken draußen. Total enttäuschend dagegen ist die Küche mit samt jeglichem Essen! Auswahl: gar keine! Und das was es gab war auch noch total schlecht und meistens immer leer! Man muss ständig dem "nicht deutsch sprechendem Personal" hinterher laufen und dann mit Händen und Füßen erklären…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Massage im eigenen Haus Wunderschöne Thermen mit Bademantelgang und ein angenehm warmes Außenbecken bei -10°C Außentemperatur

Tutnichtszursache(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Birkenhof nie wieder
So schlecht haben wir noch nie einen Kurzurlaub verbracht!!! NIE WIEDER!!! Leider haben wir die Bewertungen vorher nicht gelesen.....
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen nicht wieder!
Hotel erreicht kein 3-Sterne-Niveau. Das freundliche Personal ist mit der Situation des überfüllten Speisesaals überfordert. Positiv war die angeschlossene Therme.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub
Gut gelegenes Hotel, nahe der Therme, Zimmer sind geräumig mit großem Balkon. Verpflegung im Rahmen der Halbpension war ok. Am schönsten fand ich die hauseigene Therme, sauber und gepflegt, mit Innen und Aussenbecken, Ruheraum , Infrarotkabine und Whirlpool. Wir haben uns gut erholt und werden gerne wiederkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden nicht wieder hinfahren
Highlight war die hoteleigene Therme, enttäuschend war das Zimmer. Wäre das Zimmer nicht gewesen, wären wir einigemaßen zufrieden gewesen. Auf Grund des miserablen Zimmers haben wir überlegt, ob wir nicht früher abreisen sollen. Deshalb schon bei der Buchung vergewissern, um was es sich für ein Zimmer handelt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel aus dem Programm streichen!
Zimmer sauber, Essen ungenießbar, d.h. "Buffett" bestand aus den Resten des Vorabends. Alles undefinierbar, ohne Geschmack, verkocht, alt und sehr unsaubere Präsentation. Die Gäste müssen hier zum Essen auf andere Lokale ausweichen, egal wie gebucht wurde. Eine Reklamation bei der Geschäftsleitung war über die sehr unfreundliche, inkompetente und unzuverlässige junge Dame an der Rezeption erst nach Tagen möglich. Jedoch war hier weder Einsicht noch Verbesserung zu erwarten. Nicht einmal eine Entachzldigung in Form…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Oh je
Das Essen eine Katastrophe. Aber der Preis war auch sehr günstig. Aber was nichts kostet ist auch nichts. Merkt man hier ganz besonders. Bedienung bei Essen freundlich. WLAN 5 Tage im Haus 1 nicht verfühgbar.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness-Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage, das Personal sehr freundlich, die Therme ist großzügig und ein tolles Angebot weshalb wir auch dieses Hotel gewählt haben. Einzigster Minuspunkt, das Essen war für unseren Geschmack etwas fade gewürzt und es hätte auch etwas heißer sein dürfen. Hier kann man noch nachbessern. Der Erholungswert war spitze.