Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder buchbar
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Therme, Essen, Personal sind ebenfalls sehr zu loben.
Kurt(61-65)Deutschland
Kurztrip, nur zum "Hängenlassen" und Entspannen
Das Thermalbad ist Super, leider etwas verschlungene Wege durch die ganzen Gänge, Wasserentspannung zu ist sehr angenehm
Klaus(56-60)Österreich
Super Hotel, vom Zimmer in die Therme
Das Personal im ganzen Haus war immer sehr bemüht und stets freundlich!! Die Zimmer sind sauber, das reichhaltiges Frühstücksuffet, auch das Salatbuffet wurde immer sofort aufgefüllt! Die Hauseigene Therme ist durch Bademantelgänge von jedem Zimmer durch unterirdische Gänge gut erreichbar. Ich kann manche Kritiken anderer Gäste vom Birkenhof nicht nachvollziehen!!!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Entspannen in Therme und beim Wandern: Super!
Eine sehr schöne Therme im Haus kann mitbenutzt werden und kostenlose Bademäntel wurden bereitgestellt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Günstiger Urlaub
Wer keine hohen Ansprüche an Zimmer und Restaurant hat, kann hier günstig Urlaub machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Einrichtungsgestaltung im Stil eines Bauernmuseums. Alles andere als Wohlfühlen! Beim Abendessen wird man am Buffet abgespeist. Die Auswahl an Gerichten ist allerdings angemessen. Frühstück, viel zu wenig Platz. Wir mussten teilweise 15 Minuten warten, bis überhaupt ein Tisch frei wurde. Parkgebühr 4,50€ am Tag total überteuert bei einem Tiefgaragenplatz am letzten Ende eines großen Parkhauses bei dem man erst mal 10 Minuten läuft, bis man überhaupt an der Rezeption ankommt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein paar Tage Ruhe schon geeignet
das Hotel ist leider schon ein wenig in die Jahre gekommen der Empfang war leider nicht optimal.Vor das wir unser Zimmer sehen konnten wurden wir erstmal aufgefordert den Restbetrag zu zahlen .dann die größte Panne es waren 4 DZ und 1 EZ gebucht die ganze Anzahlung von 20% wurde von einem DZ abgezogen was wir alle nicht sehr gut fanden Aber das Essen war gut und reichhaltig Personal nicht sehr gut der deutschen Sprache mächtig
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War schön, kann man wieder machen
Therme ist sehr zu empfehlen. Service war sehr freundlich. Zimmer und Außenanlagen etwas verbesserungsbedürftig. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr als enttäuschend!!!!
Unfreundlicher Empfang, keine Begleitung zum Zimmer, kein Kofferservice. Zu teuer, weil direkt über das Hotel gebucht. Essen unterste Sohle: Zu fleischlastig, lauwarm, alle Mehlspeisen wässrig. Ostern fand man 1 Ei unter dem Trinkbecher, echt lieblos. Zimmer mittelmäßig, d.h. kaputter Lattenrost, durchgelegene Matratzen, miefiger Teppichboden. Weg zur Therme umständlich für Gehbehinderte. Also nie, nie wieder Resort Birkenhof
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super gut gefallen -- gerne wieder!!
Inklusiv Leistungen kommt auf Ihre Buchung an von mit Frühstück bis All inclusive Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung Handyerreichbarkeit gut