Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich werde dieses Angebot sicher wieder ausnutzen!
Die Poseidon-Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Unser Highlight war das zuvorkommende Personal und der Wellnesbereich. Uns gefiel sehr, dass es abwechlungsreiches Essen gab.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super auch für eine Kur
Gute Lage, vorzügliche Sportmöglichkeiten mit den Thermalbäder drinnen und draußen. Zimmer, Essen und Unterhaltung, sowie Service gut. Auf Angebote achten. Beste Reisezeit Frühjahr und Herbst

Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Therme sehr gut, Hotel in Ordn. und sauber, Pers.+
Das Preisleistungsverhältnis ist gegenüber vielen gleichartigen Hotels in Ordnung. Bei vollem Haus wäre ein größerer Speise angebracht. Die Enge beim Frühstück ist enorm.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf gar keinen Fall
Zimmer sind dann in Ordnung, wenn man bereit ist, zum bestehenden Angebot zuzuzahlen. Gästestruktur entspricht nicht dem eines 3-Sterne-Hotels. Meist sind es ältere Personen, die auch nicht mehr so fit sind um eine 15 bis km-Wanderung hinzulegen. Es ist ruhig im Hotel. Die Zimmer waren sauber. W-Lan ist sehr beschränkt, Essen am Abend für uns eine Katastrophe. Unsere Belegschaft würde einen solchen Koch aus der Kantine jagen. Außer Salz gibt es wohl keine Gewürze, Essen oft verkocht, das übrig bebliebene…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer auf RISIKO steht...
Dies war seit 2011 unser sechster (und nun definitiv letzter) Aufenthalt in diesem Haus. Während wir bei unseren ersten Urlauben im Birkenhof sehr zufrieden waren, schien es uns, dass seit dem Wechsel zum Hotelbetreiber ACHAT und darüber hinaus bis zum aktuellen Zeitpunkt ein stetiger Qualitätsverlust bemerkbar ist. In einem schwierigen Umfeld der gebeutelten bayerischen Bäderlandschaft (die goldenen Zeiten der 1970er Jahre sind durch strukturelle Veränderungen im Gesundheitsbereich wohl lange vorbei) ist es…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes und reichhaltiges Essen und hervorragender Service! Auch die Poolanlage ist gesondert hervorzuheben (angenehme Temperatur und ausreichend Platz).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Poseidon Thermalbad und die Anwendungen konnten direkt vom Zimmer erreicht werden. Wir hatten all incl.light, das Essen war gut und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir waren mit unserem Hund da und werden wiederkommen
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
In jeder Hinsicht eine gute Wahl! Ein sehr gepflegtes Thermalbecken, Dampfgrotte, Whirlpool, Süßwasserfreibad, Trinkbrunnen, sind nur einige Annehmlichkeiten der zur Verfügung stehenden Poseidon-Therme.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur!
Tiefgaragenplatz, freundlicher Empfang, Superzimmer, klasse hauseigene Therme, prima Essen, preisgünstig - was will man mehr. Ich habe mich diese Tage entspannt und erholt und komme sicher wieder.