Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt!
Das Zimmer war freundlich eingerichtet, sauber, groß genug. Die Vollpension (incl. Softgetränke tagsüber) war angenehm, man brauchte wirklich nicht noch extra Geld - das Essensangebot war ausreichend und schmeckte gut. Nettes Personal.
Annemarie(61-65)Deutschland
Große Therme mit beheiztem Außenpool
Badelandschaft war super, Zimmer groß und sauber, Personal freundlich. Verpflegung (2 Tage keine Marmelade zum Frühst
Ursula(71+)Deutschland
Superhotel für einen Badeurlaub
Wir kennen das Hotel seit 30 Jahren und kommen fast jedes Jahr zu einem kurzen Aufenthalt. Wir waren noch nie enttäuscht.

Inge(51-55)Deutschland
Schöner Wellnesurlaub
Servis gut, und das Personal ist bemüht dem Gast alles recht zu machen. Therme sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr ruhig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Wellnesshotel
Preis.-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl an Speisen nicht mehr so groß, aber ausreichend.
Puschel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschung
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption konnte über die anderen Enttäuschungen nicht bestehen. Das Zimmer, sowie das Bad sind im Stil der 70-er Jahre stehengeblieben. Keine Klimaanlage und der Lüfter im Bad funktionierte nicht. Die Sauberkeit im Bad wurde erst nach Reklamation besser. Grundausstattungen (z. B. Seifenspender) wurden nicht nachgefüllt. Erschwernis bei der Verständigung mit Personal, da fast oder nur gebrochen Deutsch gesprochen wird. Das Frühstück war sehr einfältig, keine Abwechslung. Das…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir verbrachten die erste Adventswoche dort. Es war alles sehr hübsch geschmückt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Natur und in einiger Entfernung zum anderen auch sehr schön geschmückten Hotel. Der Ort hat uns ein schönes Adventskonzert mit anschließender Fackelwanderung angeboten. Es gefiel uns so gut, dass wir schon wieder für 2016 gebucht haben,
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Restaurantbereich ist der Horror!
Wir waren jetzt zum 2. Mal ein paar Tage in diesem Haus. Aber dieses Hotel kann man nicht mehr empfehlen. Leider hat der Besitzer im Januar gewechselt. Die Parkgaragengebühr und die Kurtaxe wurden bei Urlaubsbeginn kassiert. Es gibt überwiegend ausländisches Personal, das leider kaum deutsch spricht. 2 Damen im Service waren freundlich. Das Essen war entäuschend. Es gab zwar Auswahl beim Frühstück, aber es war nur die billigste Ware. Kein frisches Obst ( Fruchtsalat aus der Dose),Salatgurke (wenn vorhanden),…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Angebot
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut bürgerlich , das Frühstück war gut und wir haben nichts vermisst. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und nett. Beim Thema Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Auch das hauseigene Thermalbad war sauber und es war alles vorhanden ( Duschmittel, Hautcreme usw.) Ganz toll fanden wir, dass man im Bademantel vom Zimmer zum Bad gehen konnte. Wir werden gerne wiederkommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Tage in Bad Griesbach
Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten all inklusiv light. Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Optimal ist die Möglichkeit im Morgenmantel direkt vom Hotelzimmer in die hauseigene Therme zu gelangen. Wir werden bestimmt noch öfter kommen.