Karl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, ruhige Lage, super Service
Vom Empfang bis zur Abreise können wir nur Bestnoten vergeben. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und besonders schöne große Hoteltherme. Rundum zu Empfehlen. Eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Einfach nur entspannend
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Außergewöhnlich gutes Preis-/ Leistungs- Verhältnis. Wir haben in den neuen Feng Shui Zimmern gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die warmen Farben nach den Feng Shui Elementen und die Ausstattung aus heimischen Hölzern war sehr einladend. Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren sehr lobenswert. Da wir während unseres Urlaubs sehr schönes Wetter hatten konnten wir viele Freizeitaktivitäten nutzen, am meisten gefallen haben uns die geführten Nordic…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Top
Für mich hats gestimmt. Vermisst habe ich lediglich einen WLAN-Zugang. Das war laut Aussage der Reception mal vorhanden, wurde aber zuwenig in Anspruch genommen, da halt vorwiegend ältere Gäste da sind. Aber in 5 bis 10 Jahren haben Oma und Opa ihr Laptop mit.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Motorradurlaub im Birkenhof
Wir waren zur Motorradwoche in Bad Griesbach. Hotel und Küche super. Toll war das Erholen in der Therme nach den super Touren in Niederbayern. Zimmer und Restaurant super , Bedienung freundlich. Auch Garage und Trockenraum vorhanden !! Immer wieder gern !!! Walter Markus
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herzliche Gastlichkeit
Nachdem ich all die überschwänglichen Bewertungen für das HOTEL BIRKENHOF THERME gelesen hatte, war ich wirklich gespannt, ob es mir hier auch so gut gefallen würde -- ja, das tat es wirklich! Ich habe selten ein Hotel mit so ausgezeichneter Führung kennengelernt und die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war nicht zu übertreffen. Das Essen schmeckte vorzüglich; es war traditionelle deutsche Küche mit internationalem Touch, mit leichter Hand gekocht, apart gewürzt und hübsch serviert. Das Hotel und…
Zenker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung und Service pur
Viersterne Hotel in schöner weitreichender Parkanlage mit sehr gut eingerichteten Zimmern .Sehr gepflegte Außenanlage . Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und exelentem warmes Abendessen . Mittlere bis meist ältere Gäste deutscher Nationalität. Dieses Hotel ist nach unserer Meinung sehr empfehlenswert und entspricht ohne Abstriche dem angegebenem Standart ( 4 Sterne ) Wir fühlten uns immer wohl und von dem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal bei eventuellen Fragen kompetent beraten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
ausgezeichnet
meine Bewertung basiert auf jahrelangem Besuch dieses Hotels (26 Jahre). Durch die erfolgte Renovierung und die Besetzung durch hervorragend ausgebildete Personal ergibt sich eine besonders gut Atmosphäre. Auch meine Kinder besuchen dieses Hotel.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Das Hotel sowie der Thermenbereich waren absolut top, hierfür ein ganz dickes Lob. Aber die Speisen - ob Frühstück oder Abendessen - waren für unsere Begriffe einfach nur miserabel. Beim Frühstück hatten wir sogar mal schlechte Wurst, die Kalbsleber war steinhart, das Gemüse so verkocht, dass man es nicht mehr erkennen konnte, die angepriesene "frische Maibowle" kam aus der Aldi-PET, etc. Man durfte zwar essen soviel man wollte, aber es durfte kein Krümel aus dem Restaurant mitgenommen werden für später, nicht mal…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsame Tage
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals rundum sehr zufrieden. Man hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist schön und ebenfalls sauber. Wir werden wiederkommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Äusserst erholsam
meine frau (30), tochter (2 jahre) und ich (30) konnten ein paar schöne tage verbringen. was manche in griebach stören mag, fanden wir optimal. die zumeist älteren gäste fühlten sich keineswegs gestört durch unsere kleine, sondern hatten immer ein lächeln und einige nette worte für uns übrig. ansonsten fällt man zwar als jüngerer gast in griebach etwas aus dem raster. jedoch für uns und das was wir uns von dem kurztripp versprochen haben, war es ideal