Hans-Juergen (66-70)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Haus ist sehr renovierungsbedüftig und die Zimmer entsprechen nicht dem versprochenen Standard . Das Essen ist schlecht und kaum genießbar. Ich kann allen nur empfehlen davon Abstand zu nehmen. Die Preise sind aufgrund der wiedrigen Verhältnisse weit überteuert.
UliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da kann man mal Urlaub machen.
Sehr nettes und freundliches und hilfsbereites Personal, schone Therme, aber Kinder sind nicht gerne in der Therme gesehen.
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Auszeit
Gepflegte Anlage. Gutes Angebot bei der Auswahl zum Frühstück und Halbpension ist sehr gut. Sehr nettes Personal und immer aufmerksam Die Therme wird ständig gereinigt

Urlauber
Einmal reicht…..
Leider war das Zimmer, Hotel und Therme sehr veraltet. Essen war wie in der Kantine und im Restaurant die Tischbelegung war eine Katastrophe. Das ganze ist leider nicht zu empfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NIE WIEDER. Möchte auch keine Gutschrift.
Runtergekommen, kaltes Essen, geschmackloses Essen, Speisesaal wie Kantiene keine Tischdecke kein Besteck eingedeckt. Kellner räumen in Trainingshose ab. Hunde wurde einfach Preis erhöht ohne Info. KEIN WLan. Die Therme waren sehr schön, das war es aber auch.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühltage
Hotel Birkenhof Es ist ein normales 3*** Hotel. Unser Zimmer waren sehr groß, sauber und neu eingerichtet. Der Save im Zimmer war sogar kostenlos, was noch lange nicht in jedem Hotel der Fall ist. Der Einstellplatz in der Tiefgarage war allerdings sehr schmal zugeschnitten und mit 6,50€ zu teuer, man hat aber keine andere Wahl da es außerhalb keine Kostenlosen Parkplätze gibt. Von den Zimmern konnten wir mit dem Bademantel zur Therme laufen, was sehr angenehm war. Die Therme hat uns gut mit ihrer Einrichtung…
Inge (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Therme, leider nur passables Hotel
Wir waren in Haus 2 untergebracht. Bei Ankunft waren wir etwas irritiert über den schmutzigen Teppich im Gang und die diversen undefinierbaren Gerüche im Haus (Essen?).
Urlauber
Hotel der 70er Jahre, sicher mehrfach renoviert. Ist OK
Das Hotel ist in den 70er Jahren nach damaligen Standart gebaut. Die Tiefgaragenstellplätze sind für die heutigen Autos recht eng. Es stehen zwischen den Stützen jeweils 2 Autos, Fahrertür immer an der Stützenseite. Dann funktioniert es auch
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit guter Therme, anderes eher schlecht
Therme gut, Essen nicht gut, Zimmer okay, Bett verrutscht, da getrennt, viel Staub dort (okay, kommt man nicht hin), aber Bett gemacht am nächsten Tag vom Personal. Staub nicht weg!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis- Leistungsverhältnis gut, Hund willkommen
Zentrale Lage in Bad Griesbach, viel Ruhe, aufmerksames Personal, Hund war Reiseteilnehmer, war im Hotel willkommen.