Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub geht anders
Die Bilder auf der Webseite weichen erheblich vom waren Zustand ab. Ich möchte mich hier nicht wiederholen, alle nur 1 Sterne Bewertungen und die damit verbundene Bewertungen stimmen. Das Hotel sollte eine umfassende Renovierungen bekommen und in dieser Zeit geschlossen bleiben. Es ist eine Zumutung Gästen sowas anzubieten.
Josefine & Toni ErtlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wie immer sehr sauberes Hotel Das Essen war auch wie immer sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Leider geht das W-lan nach Jahren immer noch nicht.
idgie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Birkenhof Bad Griesbach grottig - nie wieder
Das Resort Birkenhof ist so ziemlich das schlechteste Hotel, das mir je begegnet ist. Da passt einfach alles ins Bild – von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer. Rezeption: überfordert, unfreundlich, inkompetent Personal: fast durchweg Osteuropäer, schlecht ausgebildet, kaum deutschsprachig, was immer wieder zu Missverständnissen führte Zimmer: stickige, überhitzte Dachbutze mit hohem kleinen Fenster, kaum zu öffnen. Dafür aber mit „modernem“ Röhren Fernseher und Wanzen ausgestattet. Einige Zimmer auch mit…

Robbotot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester 2023
Die Komfort Zimmer sind für diesen Standard, ordentlich und sauber. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Das Bedienpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, bei Anfragen (da jung) verweisen sie aber immer an die Rezeption. Welche nur 4 Stunden am Vormittag belegt ist. Das Frühstück am Büffet ist ausreichend, wird aber nicht immer alles aufgefüllt. Beim Abendessen Büfett wird das Essen sehr trocken und rösch. Eine Bar gab es nur in der Kaffee Zeit zwischen 15 und 16 Uhr. An Silvester war sie Bestuhlung in einem…
Rosa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur ein schlechtes Hotel !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Therme hatte keine Sauna. Das Essen war täglich einfach nur schlecht!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktuell nicht weiter empfehlbar
Da das ganze Hotel als Baustelle war (Brandschutzvorrichtungen wurden eingebaut und es gab daher viele "offene Wände und Böden") ; das Frühstücks- , wie auch Abendessen-Buffet war absolut nicht standart für Deutschland und teilweise ungeniesbar = es wurde z.B. Butter angeschrieben , war aber Margarine oder etwas änliches, absolut keine Butter. Rührei war ungeniesbar, etc.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Grund der Reise war ein Geburtstagsgeschenk. Auswahl des Hotels wegen hauseigener Therme über Bademantelgang erreichbar. Das Hotel ist gut erreichbar. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt und bereits eine weitere Buchung vorgenommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, hatten alles was wir brauchten. Frühstück und Abendessen immer alles vorhanden gewesen und stets aufgefüllt worden. Service gut und auch das Zimmer wurde stets gereinigt. Preis-Leistungsverhältnis okay. Wir kommen wieder schon wegen der schönen hauseigenen Therme. Waren 7 erholsame Tage in Bad Griesbach.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub - Preis-/Leistung top!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schön und sauber. Kleiner Preis -super Leistung! Mehr kann man nicht erwarten!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir machten das Beste daraus
Bei Checkin wird man schon gleich einige Euros los. Parkgebühr pro Tag 6,50 Euro für einen sehr beengten Parkplatz in der Tiefgarage und Kurtaxe 2,80 Euro/Tag. Der Speisesaal ist viel zu klein, so geht es zu Beginn der Essenszeiten etwas chaotisch zu. In diesem Fall wäre es besser, wenn es zwei Essenszeiten gäbe, zu deren man bei Checkin zugeteilt wird. Sonst wäre das Hotel ja nicht schlecht.