Karl(71+)Deutschland
Dauergäste
Wir machen seit Jahren hier einen Zwischenstop auf dem Weg nach Österreich und fühlen uns rundum sehr wohl. Können das Hotel wärmstens empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Das Hotel insgesamt eine Baustelle
Im ganzen Hotel waren Baustellen. Außenpool nicht nutzbar. (Reparatur) Gang zur hauseigener Therme (Baustelle) Zimmer (Ausstattung sehr alt, Röhrenfernseher,Betten getrennt ab Vormittag Baulärm durch Bagger
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War okay, gerne wieder mal, empfehle auch weiter
Haus und Zimmer sauber, mein Zimmer für 1 Person war supi. Frühstück war gut, Essen Abends war auch okay. Preisleistung war auch gut

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung top
Wir waren etwas verunsichert durch die schlechten Bewertungen aber es hat uns gezeigt dass man sich selbst ein Bild machen sollte! Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und hatte alles was man braucht! Sogar ein großer Balkon war dabei! Sicher müsste das ein oder andere etwas auf Vordermann gebracht werden, aber wir haben es nicht als schlimm empfunden! Die Therme ist das Highlight des Hotels, alles was man zum Erholen braucht ist vorhanden! Was die Tiefgarage angeht, keine Ahnung was mancher von einer erwartet,…
Raimond
Griesbachurlaub
Im Zimmer sind die Möbel in die Jahre gekommen. Das Zimmer war trotzdem sauber. Die Matratzen sehr durchgelegen. Plus ist der Kühlschrank im Zimmer. Ansonsten sehr ruhige Lage.
Carmen(61-65)Deutschland
Nettes älteres Hotel
Ein nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistung stimmt. Nachteilig war, dass das Aussenbecken defekt war und nur das Thermalbecken zur Verfügung stand.
Michael(71+)Deutschland
Wellness Urlaub im Thermalhotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ruhiger Umgebung. Sehr vorteilhaft ist das hauseigene Thermalbad und ein Außenbecken. Die Lage ist für viele Ausflüge bestens geeignet. Für Gäste mit Anreise im eigenem PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und war stets hilfsbereit. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Rainer(71+)Deutschland
preiswertes Hotel mit eigener Therme
Gutes Hotel mit eigener Therme, ruhige Lage, preiswert. Freundliches Personal. Spaziergang in direkter Umgebung möglich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zusammen mit weiteren Hotels in einem seperaten Stadtteil von Griesbach, wobei meist ältere Gäste anzutreffen sind.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein schöner Kurzurlaub
Hotel wird an verschiedenen Stellen umgebaut , dadurch kleine Unannehmlichkeiten, ist aber notwendig. Zimmereinrichtungen schon etwas älter aber alles in Schuß, man kann bessere Zeiten erkennen . Thermalbad bis auf die Aussenbeckensperrung sehr schön und angenehm !