Daniela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub, für uns jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon häufiger in diesem Hotel, für unsere Wünsche, alles vorhanden, von toller Poseidon Therme, bis Wellness Behandlung. Tolles Hotel zum Ausruhen und um Kräfte zu sammeln. 2 x die Woche gibt es einen Tanzabend wer möchte, ansonsten Spaziergänge an toller frischer Luft.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Die Zimmer sind großzügig und der Wellnessbereich ein Erlebnis
Sehr große Einzelzimmer mit viel Stauraum. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Die Therme ist ein Traum. Das Personal sehr sehr freundlich. War schon mein zweiter Besuch. Komme wieder auf jedenfall.Sehr zu empfehlen.
Michael Hamlescher (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis Leistung sehr gut.Eigene sehr schöne Therme, die man den ganzen Tag nutzen kann.Wir sind 2,5

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis als Gut bewertet
Das Hotel befindet sich einen nicht mehr ganz taufrischen Zustand. Gerade finden an verschiedenen Stellen Renovierungsarbeiten statt. Unser Zimmer war frisch renoviert. Der Frühstücksraum und Speisesaal ist für die Menge an Gästen sehr beengt. Auch für den Abend fehlt so was wie eine kuschelige Bar. Durch das Preis-Leistungsverhältnis wurde das Hotel mit gut bewertet. Wir waren für 3 Tage dort und zufrieden.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche Entspannung und Erholung
Wir waren zum ersten Mal im Birkenhof und sind begeistert: sehr schönes geräumiges Zimmer, reichhaltiges Buffet, ruhig, freundliches Personal. Die hauseigene Therme ist wunderschön und sehr sauber. Es war eine erholsame Woche - wir kommen wieder!
Günther (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Ruhe will,ist hier richtig gut aufgehoben
Super moderne neue Zimmer im Haus 1,super Service, klasse frühstücksbuffet und. Abendunterhaltung,klasse zum laufen,super therme im Haus,einfach schön
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein älteres Haus mit Aussicht auf Renovierung
Für viele ist es wahrscheinlich zu primitiv. Es ist in die Jahre gekommen, aber es scheint renoviert zu werden. Die eigene Haustherme ist natürlich sehr bequem, man kann mit dem Bademantel dort hingehen. Ess
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aufgrund Preis-Leistungsverhältnis komme ich wiede
Hotel mit Lift und Thermalbad und Restaurant im Huas und mit Lift erreichbar, optimal ! Parkhaus nicht gleich anfahrbar (Beschilderung), nach kurzer Zeit aber in beiden Häuser alles leicht findbar. Bei meinem 3. Hotelaufenthalt war mir das Hotel bekannt. Nach meiner Knie-OP genoß ich das Baden im Thermalbecken, das Restaurant, das wunderbare Zimmer gleich neben dem Lift. Liftausgänge waren zum Restaurant, zum Poseiden-Thermalbad und unterirdischen Garagengang.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Algemeinem Gut.
Das Hotel ist nicht mehr neu und der Boden der Tepich, der einen unangenehmen Geruch verströmt, muss ersetzt werden, insgesamt ist es etwas heruntergekommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Freunden
Mein Aufenthalt im Hotel Birkenhof war eine wunderbare Auszeit, die Körper und Seele gleichermaßen gutgetan hat. Schon beim Ankommen spürt man die warme, einladende Atmosphäre, die das gesamte Haus ausstrahlt.