Irmgard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Essen und freundlicher Service
Wir waren im Haus 2. Zur Therme und Speiseraum kurze Wege. Frühstück war in Ordnung. Abendessen war auch okay. Salate waren sehr gut. Die Therme war ausgezeichnet so wie auch das Essen. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber groß und sauber mit guten Betten
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ilse
Ein sehr familiäres Hotel, es wird alles gemacht um sich wohl zu fühlen. Das Essen ist Hausmannskost, mit viel Liebe gemacht. Komme immer wieder gerne und nehme auch immer Bekannte mit. Diesmal waren wir zu 11 und alle waren sehr zufrieden.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Positiv war nur das Personal
Diese Unterkunft ist nicht berechtigt den Namen Hotel zu tragen. Alte und billigste Ausstattung. Hätte nicht gedacht, das so ein Hotel überhaupt angeboten wird. Hätten wir länger als 3 Nächte gebucht, wären wir früher abgereist.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Auszeit mit sehr gutem Preis Leistung Verhältnis
2 Einzelzimmer und eine Suite, wir waren mit allem zufrieden, wenn man Preis Leistung in Verhältnis setzt. Personal sehr freundlich und wenn man nachfragt, bekommt man auch alles geklärt. Wie heißt es so schön, wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück. Wir sind zum 16 Mal da und sind immer zufrieden und fühlen uns immer willkommen. danke an das Birkenhof Team.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub !
Das Hotel Resort Birkenhof ist ruhig gelegen. Es bietet ein Restaurant mit Terrasse sowie eine rund 1600 m2 große Badelandschaft.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Regelmäßiger Besuch und stets zufrieden
Sehr gutes und familiäres Hotel , sind schon seit 2012 regelmäßig hier und total zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung ist Top
Preis Leistung ist ok.Top Essen bis 2023 dann kam ein neuer Koch und man bemerkte das die Qualität schlechter wurde.Die Zimmer sind groß und haben eine Top Ausstattung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal und nie wieder
Zimmer haben den Scharm der 60er Jahre, Essen fad und ohne Geschmack und die Tiefgarage ist nicht für Autos unserer zeit konzipiert.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nicht empfehlenswerter Aufenthalt
Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall 3 Sterne S. Das Essen auch nicht besonders. Auch die Therme ist nicht sehr gepflegt!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit
schönes Hotel mit netten Personal, große Therme im Haus . Auch beim Essen findet man immer was. Super Preis Leistung.