Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für wenig Geld eine gute Leistung
Ein Hotel im Stil der 70iger Jahre, daher etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind jedoch sehr geräumig. Die Verpflegung war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Haus bietet gute Möglichkeiten sich zu entspannen. Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das war sehr gut. Mir und meinen Freunden hat es gut gefallen. Der Frühstückstisch an meinem Geburtstag war sehr schön gedeckt. Wir haben die Tage genossen. In der hauseigenen Therme und im Haus selbst wird im Prinzip alles geboten, was das Herz…
Evita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben bereits erneut für Mai eine Woche gebuch
Das Hotel Birkenhof hat eine hauseigene Therme. Dort kann man innen und außen schwimmen. Die Therme ist 13 Stunden täglich geöffnet. Mein Mann und ich sind bereits morgens vor dem Frühstück um 7 Uhr im Freien geschwommen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Nettes freundliches Personal, immer hilfsbereit. Saubere Zimmer, super Essen. Therme, Sauna und Whirlpool ein Traum.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Platzsituation im Restaurant ist zu verbessern!
Die Komfort Zimmer sind groß und schön, der Mini Röhrenfernseher eine Katastrophe, sollen aber alle nächstes Jahr ausgetauscht werden! Essen bekommt volle Punktzahl. Das überwiegend tschechische Personal ist kompetent , freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr negativ ist die Platzsituation im Restaurant. Da sollte schon in jedem Haus ein Raum für ALLE Gäste sein! Die tägliche Platzsuche nervte sehr! Wir waren zu viert und hatten keine Chance, unsere Mahlzeiten an einem Tisch einzunehmen. Die Poseidon Therme ist…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Definitiv nicht mein letzter Besuch
Sehr Sauberes Zimmer mit Balkon. Jeden Morgen wird saubergemacht, das Frühstück und Abendbuffet ist groß und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei auch für Vegetarier. Es wird auch mehrmals wieder aufgefüllt,sollte mal was sein einfach den überaus freundlichem Personal sagen die Erfüllen einen fast jeden Wunsch. Es wird frisch gekocht am Abend. Auswahl am Salatbuffet mit hausgemachtem dressing. Suppe. Fleisch und Fisch sowie vegetarisch und zum Schluss noch 1 Dessert. Man kann nachschlag holen sooft man…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut geführtes Thermalhotel mit großer Therme.
Gut geführtes Thermalhotel im Badeteil von Bad Griesbach, eigene große Therme, leichte Gebrauchsspuren. Einziger Wermutstropfen während des gesamten Aufenthalts: Teilweise gesperrtes Außenbecken, Hauptbecken 2-3° zu kühl (angeblich ein Heizungsdefekt).
Adelgunde (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Preis- Leisungsverhältnis ist passend.
Gute Beschilderung, Anfahrt, Parkmöglichkeit, Gepäckwagen, Aufzug. Sauber und hell, schön dekoriert und guter Eindruck.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Hotel mit Stärken und Schwächen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im renovierungsbedürftigen Zustand. Vor allem im Speisesaal wirkt die Polsterung nicht einladend und ist deutlich abgenutzt. Es wird vorwiegend von Senioren besucht, da sich im Haus die eigene Poseidon-Therme befindet. Aufgrund des sehr günstigen Preises fällt natürlich die Bewertung besser aus. Ein Dreisterne S Haus ist es jedenfalls nicht mehr. Wir buchten über Lidl, bei Direktbuchung wäre fast der doppelte Preis fällig gewesen. Insofern relativiert sich die Beurteilung.
Freddie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wellnesswochenende
Ruhiges, etwas älteres Hotel. Super gut für einen Wellness-Urlaub geeignet. Essen sehr viefältig und geschmackvoll als Buffett. Pools sind sehr sauber. Einzig die Matratzen sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Erlebnis in diesem Thermalbad
Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen. Sie haben eine anspruchsvolle Küche. Thermalhallenbad mit Whirlpool und Aussenpool .Öffnungen von 7-20 Uhr.