Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Aufenthalt
Instandhaltungs bzw. Repararaturstau sind im Bereich der Therme nicht zu übersehen! Der Gastronomiebereich ist übersichtlich die Speisen abwechslungsreich, schmaghaft. Die Bedienung aufmerksam und zuvorkommend. Jedoch sind nicht nachvollziehbare Platzreservierungen -die Tische im Stoßzeiten blockieren- und dadurch zu Überfüllung führen, sind nicht verständlich. Alles im allen schöne Tage in der Anlage verbracht.
Angelo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein empfehlenswertes Hotel zu sehr fairen Preisen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und wirklich fairen Preisen. Ideal für 3 oder 4 Tage zum Ausspannen. Ich komme wieder.
Heinz und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne erholsame tage
Sehr schöne erholsame Tage im Birkenhof verbracht.Personal immer sehr zuvorkommend.Sonderwünsche wurden schnell erfüllt .Hier wird der Gast noch ernstgenommen und man ist um sein Wohlergehen bemüht.Essen durchweg gut.Preis Leistung Passt absolut.Hauseigene Therme wurde gerne von uns genutzt.Alles blitzsauber.gerne Wieder.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Kurzaufenthalt mit Wellness sehr bestens
Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.Weit und breit um den Preis nichts besseres mit Therme zu finden. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Therme auf der gleichen Etage, was sehr komfortabel ist.Hier kann man wirklich Ruhe geniessen. In der PoseidonTherme findet man trotz der großen Hotelbelegung immer auch zu zweit nebenanderstehende Liegen.Der Whirlpool ist eine zusätzliche Bereicherung. Sehr angenehm ist die Infrarotkabine und die Sonnenplätze auf der Empore. Erwähnenswert ist auch der immer sehr…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel
Schöne ruhige Lage ,abwechslungsreiches Essen, Immer wider eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Einfach Erholung
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen und Frühstück gut. Tolle Therme und Aussenschwimmbecken. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Kommen bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein schlechtes Wochenende um sich zu ärgen gen
Achtung bei diesem Hotel bucht man ein Doppelzimmer und erhält ein abgewohntes Zimmer mit zwei Einzelbetten! Die HP als Buffet schaut so einladend aus, das wir außer Haus etwas gegessen haben. Bei der Anreise um kurz nach 18 Uhr ist die Rezeption schon nicht mehr besetzt um unangenehme Fragen nicht mehr klären zu können! Es scheint so als hätte das ganze ein System. Die Angestellten sind sehr erfahren im abwürgen von Reklamationen, was doch zeigt das es kein Einzelfall ist.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für wenig Geld eine gute Leistung
Ein Hotel im Stil der 70iger Jahre, daher etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind jedoch sehr geräumig. Die Verpflegung war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Haus bietet gute Möglichkeiten sich zu entspannen. Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das war sehr gut. Mir und meinen Freunden hat es gut gefallen. Der Frühstückstisch an meinem Geburtstag war sehr schön gedeckt. Wir haben die Tage genossen. In der hauseigenen Therme und im Haus selbst wird im Prinzip alles geboten, was das Herz…
Evita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben bereits erneut für Mai eine Woche gebuch
Das Hotel Birkenhof hat eine hauseigene Therme. Dort kann man innen und außen schwimmen. Die Therme ist 13 Stunden täglich geöffnet. Mein Mann und ich sind bereits morgens vor dem Frühstück um 7 Uhr im Freien geschwommen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Nettes freundliches Personal, immer hilfsbereit. Saubere Zimmer, super Essen. Therme, Sauna und Whirlpool ein Traum.